Перейти к содержанию

17.09.14 18:17;ДТП;Москва, Ботаническая ул. 25;Мот/пешеход;Летальный исход, На ходу, Летальный исход пешехода Автор Дельта, Сегодня, 18:31

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 169
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Не очень понимаю, почему все так упёрто твердят про обязанность пешехода переходить по пешеходному переходу.

ПДД явно допускают возможность перехода в необозначенных местах. Да - при условии того, что достаточная видимость для безопасного перехода, достаточного расстояния до машин и т.д.

Однако с учётом полученных травм - превышение скорости могло быть значительным. И не факт, что можно было увидеть мотоцикл и адекватно оценить скорость приближения. Всё же многие летают изрядно.

з.ы. Я никого не обвиняю - собственно среди пешеходов также куча дебилов, бросающихся на дорогу не глядя.

Также мои слова не отменяют того, безопаснее переходить по пешеходному переходу и т.д.

Также как не отменяют того, что и пешеходам стоит следовать элементарному правилу ДДД.

Просто так почитаешь многочисленные мнения о том, что пешеходов не должно быть на дороге вне пешеходного перехода и в этом месте можно лететь хоть 300 кмч и если что, то пешеход сам виноват - как-то печально становится.

Ну что сказать? Красавчик, ни одного опасного момента. Где надо безопасно открутил, где-то сбавил. Если бы все так катали непоняток меньше было бы. Кто не согласен, ехай на метро.

Тогда коробочники, что нас сбивают, не включая поворотников, тоже до определенного момента "красаучеги". Ненавижу пропаганду опасного вождения! Может я старый..

DarkVolk,

Однако с учётом полученных травм - превышение скорости могло быть значительным. И не факт, что можно было увидеть мотоцикл и адекватно оценить скорость приближения. Всё же многие летают изрядно.

однако - с учетом времени - 18.14.. и буднего дня... и длинны улицы.. 493 метра от светофора до светофора ( там где 25 дом).

я подозреваю что говорить о скорости мота - "200 на заднем колесе по встречке" - врядли приходиться...  

я не оправдываю мотоциклиста,  поступил он мягко говоря не Гут..  но и "Пешеходы" - это мягко сказано.. сам клал мот в 1.5 км от этого места 2 сентября - из-за пешеходов..  тока мне повезло и я пешехода увидел.. 

( сам живу здесь - и прекрасно знаю эту улицу, и особенности движения по ней..  ( езжу там в 8 утра и 20.00 обычно)

Изменено пользователем DoPaH

Тогда коробочники, что нас сбивают, не включая поворотников, тоже до определенного момента "красаучеги". Ненавижу пропаганду опасного вождения! Может я старый..

Неее, конечно же Ты "старый пердун", но так реакция очень благоразумная. Хотя в последнее время благоразумность перестала быть нормой.

Как-то в теме "видео с ДТП" уже второй день нервно курят два анонимных пользователя! Странно.

Коли уехал, ща быстро починит мот и найти его будет практически нереально. Тем более что и сезон можно закрыть. А за зиму мотик продать. И так далее.

Достали кегли. Вчера вечером, немного не доезжая до Ленинского 65, трое поперлись по переходу на красный свет перед потоком машин. Сохранились чо.

Да, стоит быть осторожнее. У пешеходов обострение, за 2 дня 2 человека просто таки бросились под колеса неглядя вне пешеходных переходов. В прошлом году еще, на проспекте мира, в сторону центра, при выезде с эстакады, напротив госзнака, через отбойники лезла мать с ребенком лет 3-х. Подземный переход был всего в 20 метрах от них. Чем такие люди думают, вообще непонятно.

Изменено пользователем Samuel

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...