Go!Блин! 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 о как просто у вас всё.А я не могу опаздывать на работу,за 11 лет один раз зимой перемело дорогу.По дтп....пилот шёл на глубокий жёлтый? и в чём вина коробки тогда? он должен был читать мысли? Ребят очень рад что есть мотоситезен,но вот чесно заели дятлы не знающие пдд и пытающиеся доказать то что те все должны.....очень много аварий имено из за того что водитель мотоцикла не прально расставляет приоритеты.Нам никто ничего не должен.ps в последнее время мне всё больше кажется,что народ пересмотрел сынов анархии=(как говорят-мот шел на желтый,тогда 6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.знаю тот светофор-стрелка загорается чуть с опозданием как раз с целью выполнения вышеуказанного пункта. посему таксисту 6.13. При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией (знаком 6.16), а при ее отсутствии:на перекрестке - перед пересекаемой проезжей частью (с учетом пункта 13.7 Правил), не создавая помех пешеходам;а так же 13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.исходя их вышеизложенных фактов и руководствуюсь ПДД-вина полностью на таксисте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeysanin 0 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 ссылка кривая Перезалил http://shot.qip.ru/00vIAP-5YtZ2dt6n/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justaman 0 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Всем спасибо за помощь и участие! Состояние норм, хотя в памяти пока провалы. Езжу спокойно, без жести, сам инструктор на коробке.как говорят-мот шел на желтый,тогдазнаю тот светофор-стрелка загорается чуть с опозданием как раз с целью выполнения вышеуказанного пункта. посему таксистуа так жеисходя их вышеизложенных фактов и руководствуюсь ПДД-вина полностью на таксисте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Перезалил http://shot.qip.ru/00vIAP-5YtZ2dt6n/ всё равно, пишет, что ошибка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Фото из ада))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yan4ik 0 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Всем привет! Спасибо большое за помощь! Я подруга пилота, которая приехала на место. Женя в больнице, тяжелая травма головы, провалы в памяти сильные. Не помнит этот день в памяти вообще. Вчера забывал, что было 10 минут назад... Сегодня с утра звонил и спрашивал опять почему он в больнице и что случилось...У меня вопрос, по дальнейшим действиям, нужно самой звонить следователю? Кого-то в итоге признали виновным? П.С. сама сегодня когда ехала к нему в больницу разложилась на мокрой дороге, и оказалась в той же больничке))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 yan4ik, сама то цела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighLander 48 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Законом не определено, кем и как именно должны устанавливаться свидетели. Это не совсем так есть. Статья 28.2. Протокол об административном правонарушении....2. В протоколе об административном правонарушении указываются ..... фамилии, имена, отчества, адреса места жительства свидетелей и потерпевших, если имеются свидетели и потерпевшиеПрактическое следствие №1: если вдруг на вашем процессе появляются персонажи, претендующие быть свидетелями, которых нет в протоколе или они занесены в протокол без адреса или с одними инициалами (а это не тоже самое, что "имя, отчество") тут же подавайте суду (должностному лицу) письменное ходатайство с просьбой послать их нах исключить из материалов дела их показания как недопустимые доказательстваПрактическое следствие №2: Во что бы то ни стало добивайтесь от ИДПС включения ваших свидетелей в протокол по всей форме, неважно жена это или любовница. Если ИДПС отказывается, впишите в протокол сами, если и это не удается, то в объяснениях. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем HighLander Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yan4ik 0 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 да все ок) правая часть меня покоцана, экип и дуги рулят) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeysanin 0 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения