Перейти к содержанию

Выбор малокубатурного скутера для города.

Рекомендуемые сообщения

Azazello, нафиг ему с таким ростом полтос? :devil:

Из кетайщины можно Irbis XR250 взять, он по седлу высокий.

Хотя тот же GY5 тоже низким не назовёшь.

• Ответов 92
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Спасибо за советы! Я все учту.

Кстати  ездил во Вьетнаме на чем-то внешне похожим на SYM Symphony.

Не сказать, что прям неудобно. Хотя сравнить не с чем =)

Судя по спидометру, он был 125-150 кубовым. Максималка на шкале показывала 140. Само собой он столько и близко не ехал.

Страшно уезженный, но тащил нас двоих до 70 км/ч. Если спидометр не врал.

Изменено пользователем blitz

blitz, ну так чё, полтос, или категорию откроешь?

В принципе, сим - нормальный аппарат, но если ты сторонник "скутеризма".

Azazello, нафиг ему с таким ростом полтос? :devil:

Алан, читай внимательно. О полтосе вообще речи не идет)) Но и 150-250сс моцики для него будут малявками. С таким ростом оптимально на Сильвер 600. Ваще то что надо и жена довольна :)

Сильвер в бюджет не влазит, судя по авто.ру. Тем более придется 20к отдать в мотошколу, потом еще постановка на учет и страховка небось тоже чего-то стоят?

Кстати звонил в мотошколу свою, местную. Мне там сообщили, что обучить меня могут хоть прям щас, но сдавать буду по весне, потому как не принимают раньше. Это везде так?

И как тогда лучше обучаться зимой или ближе к сезону, чтобы сразу после мотошколы сдать?

Так-то категорию открывать надо. Осталось решить когда. Впереди свадьба, чую бюджет может урезаться сильней :)

Изменено пользователем blitz

Макс, вроде речь шла изначально об том, чтобы с категорией Мэ гонять на нём ))

но сдавать буду по весне, потому как не принимают раньше. Это везде так?
Есть какая-то мотошкола, в которой можно зимой сдать. Гугл в помощь.
лучше обучаться зимой или ближе к сезону, чтобы сразу после мотошколы сдать?
Лучше зимой или ближе к весне, чтобы в первых рядах без очередей сдать.

Если что - возьмёшь перед экзаменом пару занятий.

чую бюджет может урезаться сильней
Я бы на твоём месте взял бы эндурную китайчатинку какую-нибудь, а потом уже на нормальную кубатуру бы пересел.
Я бы на твоём месте взял бы эндурную китайчатинку какую-нибудь, а потом уже на нормальную кубатуру бы пересел.

Какую посоветуешь?

Сильвер в бюджет не влазит, судя по авто.ру. Тем более придется 20к отдать в мотошколу, потом еще постановка на учет и страховка небось тоже чего-то стоят?

Сильвера можно найти в пределах 110-180 тыс. Да лет 7-10 он будет, но это хонда :) Если взять толкового человека на осмотр, то можно легко подобрать аппарат. Зато это суръезный аппарат, не ломучий, з.п. дешевые и хватит тебе года на 3-4 с головой. Да и ликвидность у него на высоте :)

Какую посоветуешь?

Он имеет ввиду какойнить Ирбис TTR 250 или Балтмоторс DD 250 эндуро.

Но это все балавство, да и опять таки - мелковато тебе будет :) Да и на з.ч. придется сразу тратиться))) О том, чтобы его продать потом за цену выше хотя бы 50% и думать забудь)))

Изменено пользователем Azazello
Да и на з.ч. придется сразу тратиться))) О том, чтобы его продать потом за цену выше хотя бы 50% и думать забудь)))

Макс, ещё раз эту ересь напишешь - приду к тебе с приветом, утюгом и пистолетом.

Какую посоветуешь?

Посоветую пойти в магазин и посидеть на всём, что там стоит.

Ирбис ТТР250 - это для покатух. Брать только новый можно.

XR250R - вполне нормальный моц. Все болячки изучены и вылечены. Можно взять "слегка б/у" - это на 5-10к дешевле нового.

Ещё есть Зид/Лифан GY-5 - тоже высокий, что касается надёжности - нормальный аппарат, в штатах популярен, можно б/у взять.

Балтмоторс - он ниже по сидушке, и дороже в целом (за марку).

Могу посоветовать съездить в магазин UNIVERSAL MOTORS на Павелецкой, просто посидеть-потрогать-посмотреть. Брать у них не советую, только если в коробке.

Если хочется маде ин жапан, то тут (имхо) упрёшься или в бюджет, или в свой рост.

Вот например, есть чоппер Сузуки Саваж (400сс). Покладистый примитивнейший аппарат-одностволка. Сейчас стоит в одном магазине за 88к (аукционная оценка 4 в среднем).

Но тот же джебель или баджу из Японии меньше, чем за 110-120к ты не найдёшь.

Поэтому определись с классом мота и бюджетом.

Изменено пользователем Geodozer

Макс, ещё раз эту ересь напишешь - приду к тебе с приветом, утюгом и пистолетом.

я тя не боюсь))) я на тебя моро натравлю, он тебе всё по полочкам разложит и утюг и привет и пистолет))) Изменено пользователем Azazello

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...