Перейти к содержанию

Выбор малокубатурного скутера для города.

Рекомендуемые сообщения

2013 год, что там готовить? масло поменял по весне, акум поставил и погнал. Бензина полный бак налей, акб вынь и забудь до весны. 

ну, это если верить прошлому владельцу

а если не верить, то как бы проверить?

я даже не знаю как масло сливать с нее

зы: кстати аккум. снял, но он почти разряжен. храню дома. он 9в, можно ли его заряжать машинным на 12в? а может просто воткнуть потом и поехать, он типа сам зарядится от генератора (заводится с педальки)

Изменено пользователем blitz
  • Ответов 92
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

ну, это если верить прошлому владельцу

а если не верить, то как бы проверить?

я даже не знаю как масло сливать с нее

зы: кстати аккум. снял, но он почти разряжен. храню дома. он 9в, можно ли его заряжать машинным на 12в? а может просто воткнуть потом и поехать, он типа сам зарядится от генератора (заводится с педальки)

Какой пробег у мопеда? Что именно ты хочешь проверить? Есть ли стружка в движке? Жрет ли масло? Состояние заднего аморта (это пружинка такая)? Состояние вилки не сопливит ли? Я не понимаю, что проверять если нет проблем по звуку. Мопед новый, пробег поди 3 - 6 тысяч. Чем меньше ты и мастера туда лезут без необходимости, тем дольше он проездит )

Масляная пробка снизу, масляный фильтр где то рядом, горлышко для масла, где то сверху, скорее всего в унитазе. Заряжать акум от автозарядки не стоит, если есть стартер то забей на акум, храни дома в тепле. 

а априлия разве не двухтактный? какое масло то на нем менять? завести и прогреть, вот и вся подготовка)

Трансмисионное, тащемта...

Там же сцепление мокрое многодисковое, и его раьота напрямую зависит от качества масла.

маслобочек у него на морде, за пластиком, вот маслослив пока не нашел

поменять масло хотел на новый сезон, на всякий случай. предыдущий хозяин говорил, что лил мотюльку в маслобак и 50мл в бензобак дополнительною

он 2-ух тактный

а проверить хочу все, но если лучше не лезть то ок.)

предыдущий хозяин сказал, что после обкатки снял заглушки и все. пробег 2300

Изменено пользователем blitz

а априлия разве не двухтактный? какое масло то на нем менять? завести и прогреть, вот и вся подготовка)

Естественно двухтактный, но это не означает, что масло надо лить только в бак ) Так то масляный бачок и фильтр есть в любом случае, все как у взрослых!

Красавчик! Дал инструкцию без русского языка :rofl:

Дести, найди ему на русском, будь более чотким красавчиком.

А может заодно и мне на гуся с русским языком сможешь отыскать, прошаренный ты наш ^_^

Естественно двухтактный, но это не означает, что масло надо лить только в бак ) Так то масляный бачок и фильтр есть в любом случае, все как у взрослых!

фильтр чего?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...