ProgressRT 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 ну когда оштрафовано около 30 000 человек в одном месте, то да и то напомню, штрафы не анулированы, а так и висят на водителях (те в суде этот водитель будет злостный нарушитель) тем кто заплатил денег не вернули... а если таких водителей будет не 30 000, а 1-2 или на проходной трассе?собственно погрешность которая официально допускается 7%. Те из каждых 100 водителей 7 не нарушали, но платить им придется...Я повторю, среди водителей сейчас практически поголовно все нарушают скоростной режим. Поэтому для нечестных сотрудников гибдд многие вещи просто кормушка.Не хочешь спорить относительно штрафа - не нарушай.Знак 80 - надо ехать не более 80.И добавлю, авто, как и мото - это инструмент, который выполняет команды водителя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Я повторю, среди водителей сейчас практически поголовно все нарушают скоростной режимпредлагаю вам заплатить штраф за превышение скорости. Чтобы не нервировать ГИБДД своим поступком, я помогу облехчить вам душу,заплатить можно мне. Реквезиты выслать?))))Не хочешь спорить относительно штрафа - не нарушай.Знак 80 - надо ехать не более 80.еще раз: если не хотите читать ССЫЛКИ которые я уже давал. Кратко в двух словах: люди которые были оштрафованы в Химках НЕ НАРУШАЛИ. Так что ваш совет,в очередной раз мимо кассы.Да кстати может подскажите, для чего во многих странах перед камерой ставят знак осторожно Камера, а не в кусты их ставят? Какие дураки, денег с водителей не поднимают))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 предлагаю вам заплатить штраф за превышение скорости. Чтобы не нервировать ГИБДД своим поступком, я помогу облехчить вам душу,заплатить можно мне. Реквезиты выслать?))))еще раз: если не хотите читать ССЫЛКИ которые я уже давал. Кратко в двух словах: люди которые были оштрафованы в Химках НЕ НАРУШАЛИ. Так что ваш совет,в очередной раз мимо кассы.Да кстати может подскажите, для чего во многих странах перед камерой ставят знак осторожно Камера, а не в кусты их ставят? Какие дураки, денег с водителей не поднимают)))Кроме стационарных камер, в той же Англии, имеются передвижные патрули с мобильными регистраторами скорости. И перед такими постами никаких знаков нет.Повторюсь, если вы увидели, что знак спрятан в кустах и закрыт от обзора, пожалуйтесь в ГИБДД и местные власти, которые следят за состоянием дорог и знаков.Уже много возможностей отправить жалобы даже через интернет.Поэтому хватит уже молоть чушь, о том что системы контроля средней скорости движения ужасны. Нет в них ничего ужасного - не нарушай, вот тебе ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А может кто нибудь объяснить как фиксируют твою скорость из встречного автомобиля?Т.е. если радар стоит на месте, то его скорость 0, следовательно остальное все твое.А если радар движется тебе на встречу, как радар определяет свою скорость? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А может кто нибудь объяснить как фиксируют твою скорость из встречного автомобиля?Т.е. если радар стоит на месте, то его скорость 0, следовательно остальное все твое.А если радар движется тебе на встречу, как радар определяет свою скорость?радары которые стоят в "догонялках" в зависимости от выбраного режима могут работать как на встречу, так и в след.как в стоячей машине, так и в движении.если патрульный авто движется, то скорость берется с датчика скорости автомобиля (или сумирует к скорости нарушителя или вычетает)Особо ушлые иДПС умеют воздействовать на датчик скорости в своем авто (способов не много но они есть). "Накрутить" в самых сложных для них случаях могут километров 30, в самых простых хоть 200В итоге когда поймают показывают опломбированый прибор и красивую фотографию.на ттк в саое время накручивали 20-30 км (ловили под лишение) потом получили по шапке и массово прекратили этим заниматся (вроде как...) переключиашись на знак 40... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Нет в них ничего ужасного - не нарушай, вот тебе ответеще разок: люди в химках НИЧЕГО не нарушали. Те вообще. И были оштрафованы. Получив кучу гемороя на ровном месте.Кроме стационарных камер, в той же Англии,а разве я говорил только про англию? Или Англия у нас талон адекватности и безопасности?)))Повторюсь, если вы увидели, что знак спрятан в кустах и закрыт от обзора, пожалуйтесь в ГИБДД и местные власти, которые следят за состоянием дорог и знаков.при чем тут знак и накрученая камера?Зы ну так для общего развития: в европейских странах за "накрученую камеру" сотрудники отвечают не только погонами, но и свободой. За это предпологается очень строгое наказание. Причем водитель имеет возможность поверить любую камеру.когда придем к этому же то можно начинать разговор про среднюю скорость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) На самом деле "разгадка" почему так много танцев с бубном вокруг камер и почему так много случаев "накрутки" камер очень простая. Нужно только чуток копнуть в сторону чьи камеры и кто и за что получает с каждого штрафа.для теоретиков с англии упрощу задачу: система в корне отличается от англицкой.Для облегчения поисков информации пару ссылокhttp://m.gazeta.ru/auto/2013/08/16_a_5574077.shtmlhttp://slon.ru/economics/pochemu_ne_rabotayut_kamery_videofiksatsii_na_podmoskovnykh_dorogakh-1044142.xhtml Изменено 13 октября, 2014 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 еще разок: люди в химках НИЧЕГО не нарушали. Те вообще. И были оштрафованы. Получив кучу гемороя на ровном месте.а разве я говорил только про англию? Или Англия у нас талон адекватности и безопасности?)))при чем тут знак и накрученая камера?Зы ну так для общего развития: в европейских странах за "накрученую камеру" сотрудники отвечают не только погонами, но и свободой. За это предпологается очень строгое наказание. Причем водитель имеет возможность поверить любую камеру.когда придем к этому же то можно начинать разговор про среднюю скоростьБлин, ну что за Х... фигню ты несешь, что каждый водитель может проверить любую камеру в европейских странах. Живу я в европейской стране. Так мне все бросились показывать что там с камерами.А вот оспаривать решение или штраф - это мое право. И если потребуется для восстановления справедливости обратиться к адвокатам или в суд - это тоже мое право.Поэтому уже перестань флудить, а вот если... А вот они не...Говорю тебе, когда в большинстве люди перестанут нарушать скоростной режим, то и разговор будет другим. И комплексы слежения и вычисления средней скорости движения помагает в том, чтобы водители соблюдали скорость движения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Блин, ну что за Х... фигню ты несешь, что каждый водитель может проверить любую камеру в европейских странах. Живу я в европейской стране.нужно не просто жить, а еще и разбиратся в законах и укладе той страны где живеш. Служба безопастности европейских стран и служба безопастности РФ работаю по совершенно разным принципам.Я тебе уж не знаю как это обьяснить. Давай как ребенку, если тебе лень ходить по ссылкам или тяжело прочитать не слишком длинный текст я тебе сюда вырезку главногопрофильный депутат Госдумы Вячеслав Лысаков:Один из автомобилистов на Урале получил штраф за скорость 87 км/ч якобы за езду по городу, но человек точно знает, что сам прибор «Крис-П» стоял вне населенного пункта, где эта скорость разрешена. Я сам попадал в аналогичную ситуацию — штраф за скорость больше 100 км/ч, хотя по городу я никогда так быстро не езжу, — рассказал Шкуматов. — Полицейские программируют его на 60 км/ч, а сами ставят его за пределами населенного пункта.Что с этим делать, вообще непонятно, людей просто обирают».В связи с этим Лысаков рассказал «Газете.Ru», что собирается осенью активно бороться с практикой, сложившейся в некоторых регионах, где дорожные камеры рассматриваются прежде всего как источник пополнения местного бюджета. Речь идет о комплексах, которые устанавливаются не с целью снизить аварийность, а для того, чтобы выписать как можно больше штрафов.«По моим данным, в некоторых регионах ответственными за эти комплексы ставят местных министров финансов, которые отчитываются по количеству собранных средств, — добавил он.http://m.gazeta.ru/auto/2013/08/16_a_5574077.shtml Там еще несколько ситуаций описано. Процитировал одну что бы текст был меньше. Те человек который занимается этой проблемой видит ряд серьезнейших проблем, а Николай из Англии говорит что все хорошо))) верим конечно Николаю.)))) Изменено 13 октября, 2014 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Процитирую ону мысль, которую высказал один из очень уважаемых людей: Капитал … избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти