Z@y 25 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 leg0, спасибо! Лень искать определение было))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 jody, ты описал маневр "опережение", а не " обгон". И за это прав не лишают.разумееца если докажеш (всё-таки левее левого) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 разумееца если докажеш (всё-таки левее левого)С учетом того, что наши опера работают по принципу "было бы тело, а дело найдем".... Садясь за руль необходимо сразу думать как будешь отмазываться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schikane 0 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А где сей прекрасный инспектор работает? Не выезд ли это с Окской на Волгоградку?Если да - коллега получаешься, у нас уже 2 суда проиграно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schikane 0 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Моисеенко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Повернул я намедни налево через двойную сплошную...И как положено тут же появилась машина с "кастрюлей"))))))В итоге 2 минуты общения, он мне погрозил пальчиком и попросил больше так не делать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Поворот через сплошные и езда по встречке - немного разные вещи.Меня в своё время за поворот налево в разрыв (стоял знак движение прямо) и "забытые" дома права за 200р отпустили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Дык я ж ни копейки не дал))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Synchro 3 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор, а ради интереса - что было написано в протоколе? Была ли схема/описание нарушения и подписал ли ты его? Указывал ли, что не согласен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти