Z@y 25 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 leg0, спасибо! Лень искать определение было))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 jody, ты описал маневр "опережение", а не " обгон". И за это прав не лишают.разумееца если докажеш (всё-таки левее левого) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 разумееца если докажеш (всё-таки левее левого)С учетом того, что наши опера работают по принципу "было бы тело, а дело найдем".... Садясь за руль необходимо сразу думать как будешь отмазываться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schikane 0 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А где сей прекрасный инспектор работает? Не выезд ли это с Окской на Волгоградку?Если да - коллега получаешься, у нас уже 2 суда проиграно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schikane 0 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Моисеенко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Повернул я намедни налево через двойную сплошную...И как положено тут же появилась машина с "кастрюлей"))))))В итоге 2 минуты общения, он мне погрозил пальчиком и попросил больше так не делать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Поворот через сплошные и езда по встречке - немного разные вещи.Меня в своё время за поворот налево в разрыв (стоял знак движение прямо) и "забытые" дома права за 200р отпустили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Дык я ж ни копейки не дал))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Synchro 3 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор, а ради интереса - что было написано в протоколе? Была ли схема/описание нарушения и подписал ли ты его? Указывал ли, что не согласен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти