ivanqwe 1 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 У человека комплекс неполноценности...Оставьте его в покое)))так это он в наших темах пишет и осуждает, а не мы а его))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Угу весело прокатились яйцами потрясли в общественном месте!!! забаваблеать, ты когда едишь яйцами трясешь походу. нет, ну когда занимаешься кроссом, то да, спору нет..ну вообще хрен с тобой, говорить с тобой не о чем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 а было реально круто и весело) теперь так каждый год закрывать сезон буду! Оргам огромный респект! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 В виду своей работы, я достаточно часто вижу куски мяса на асфальте, которые мгновенье назад были людьми, так что ни какй зависти нет и быть не может. Да и в тому что группа людей появилась на улице в голом виде для меня нет ни чего удивительного. А вот люди в бронетапках шортах в голом виде на мото всегда будут для меня не очень умными, мне ненравиться мероприятие не с точки зрения морали а с точки зрения безопасности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 с точки зрения безопасности мотоциклы свыше двухсот кубов вообще запретить нужнону или все что выше 50 кобыл только для трека. Да здесь половина форума ездит либо не в фулэкипе либо превышает и шахматит люто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 с точки зрения безопасности мотоциклы свыше двухсот кубов вообще запретить нужнону или все что выше 50 кобыл только для трека. Да здесь половина форума ездит либо не в фулэкипе либо превышает и шахматит лютоАя ваще неадекват))))) из экипа шлем, да мотокуртка и 270 по мкаду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 да монашки беременные вокруг, а не мотоциклисты)))дождь - опасно, не ездихолодно. - опаснобыстро- опаснода все опасно, а жить вообще смертельно. в их случае еще и смертельно скучно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Жизнь это болезнь передающаяся половым путем и ведущая к летальному исходу © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Все то оно так, но тут вроде как программа ратующая за безопасность на дороге конкретно для мотоциклистов. И даю 100% что если в этом мероприятии случилось ДТП (хорошо что не случилось). То тексты многих, здесь бы звучали иначе. Я не учу вас жить, я высказываю свое мнение по конкретному случаю. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Vasilisk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Все то оно так, но тут вроде как программа ратующая за безопасность на дороге конкретно для мотоциклистов. И даю 100% что если в этом мероприятии случилось ДТП (хорошо что не случилось). То тексты многих, здесь бы звучали иначе. Я не учу вас жить, я высказываю свое мнение по конкретному случаю.Они ПДД не нарушали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти