partizan 0 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Гаус дело говорит. В вертикальном положении воду отводит "клиновидный" профиль колеса, В наклоне нестандарная направленность гонит воду не вниз под колесо, а вверх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Вот не запомнил я, и не записал - а то бы в само начале темы указал бы.Поискал навскидку в инете, то же не нашел. Спросил у знакомых байкеров - да, говорят видели такое, и кто-то даже ставил - нормально, ни чего странногог в поведении моцика не заметили.смешались в кучу люди кони... повторю вопрос: про какую резину разговор идет то? Вроде как у дочки автомобиль, причем тут тогда моторезина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизель Старый 1 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) ааа ...тебя интересует конекретно дочкино авто ?Сейчас стоит ненаправленная резина, не имеет смысла смысла указывать модель.А направленную и шипованную KUMHO буду пробовать в разных направлениях, сообщу и модель подробно.PS я все таки про направленный рbсунок на мото-покрышках, рекомендую тему с самого начала прочесть, а то уйдем далеко ...Настала пора менять резину на моем моце.До этого, кому из знакомых помогал с выбором резины, выбирали классически - спереди /\, сзади \/.А тут как-то рассматривал, и заметил на некоторых типа неправильное направление вращения указано.Хотелось бы почитать теорию такого подробнее, но в основном написано без разъяснений - как нарисовано, так и ставь. Полистал в инете - толком ответа не нашел. Может тут что-то подскажете. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Дизель Старый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизель Старый 1 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) тема встала ... И может это хорошо, потому как всё всем ясно, и вопросов нет ...Но вот попалась мне фраза, с другого форума - и как бы можно продолжить ... Возьмем в частности Метзеллер ( размер : 120/90х18 ),на резине имеется стрелка указывающая направление вращения колеса.Но рядом написано,мол стрелка указывает направление вращения ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАДНЕГО КАЛЕСА. Иненно так и написано. (с) Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Дизель Старый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизель Старый 1 Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Скрин с того же форума PSэто переднее колесо. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Дизель Старый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 я смортю форум то единомышненников вы нашли) не пробывали всей толпой спросить у производителя на кой хер он стрелки не в ту сторону рисует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Об чем спор?Если есть стрелки рекомендованные производителем - следует действовать по инструкции.Если нового типа (разнонаправленная) или специализированная резина - то там тоже обычно инструкция есть.Факать систему и ставить наоборот обозначенным правилам - это выбор каждого. Хотя на мой взгляд глупый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизель Старый 1 Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Об чем спор?Если есть стрелки рекомендованные производителем - следует действовать по инструкции....Спора нет ни какого, просто размышления.И вобчем-то ДА - как нарисовано, так и ставим.Вот только я заказал себе именно эту резину ... подождем, еемать ... Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Дизель Старый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизель Старый 1 Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) я смортю форум то единомышненников вы нашли)не пробывали всей толпой спросить у производителя на кой хер он стрелки не в ту сторону рисует?это форум из 20-ти владельцев Вентурика, и я в их числе.И разумеется, нет ни у кого ни каких технически обоснованных сведений по этому поводу.А чтоб спросить у производителей всей толпой, надо эту толпу собрать.Только пару человек известных мне пока что, задумались над этой темой, и я в их числе Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Дизель Старый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monte Cristo 0 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Возьмем в частности Метзеллер ( размер : 120/90х18 ),на резине имеется стрелка указывающая направление вращения колеса.Но рядом написано,мол стрелка указывает направление вращения ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАДНЕГО КАЛЕСА. Иненно так и написано. (с) Правильно написано, потому что это Metzeler ME 88 Marathon Touring Rear TireWorks well with Lasertec front tireЭто шина для заднего колеса. Устаревшая модель, снятая с производства. Если Вы собираетесь ее использовать спереди, то только на свой страх и риск. Как говорится, производитель ответственности не несет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти