Mali Miš 4 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Гриш, включи в пункт геодезии, Геодозера (Geodozer) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adwebs 0 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Смотрю люди серьезные собрались, у многих бизнес, бизнесу нужны клиенты, поэтому... немного о себе.10 лет занимаюсь интернет-рекламой, работал в нескольких известных компаниях, уже несколько лет работаю на себя - свое интернет-агентство на отшибе Москвы в Кузьминках. Об эффективной рекламе в интернете знаю 90%, остальные 10% знают мои сотрудники. На лидеров не тянем, но в топ-50 некоторых рейтингов присутствуем Посему, рад предложить качественные услуги продвижения сайтов и любые виды интернет-рекламы. Кроме того, если в интернете пока вам нечего рекламировать, то мы с удовольствием сделаем для вашей компании сайт или интернет-магазин.Мое главное преимущество - если я что-то не смогу сделать, то не буду срать вам в мозг и тратить ваши бабки, а сразу покажу места, где ваши пожелания реализуют быстро / качественно / недорого - выбери одно из трех.adwebs.ru - спеццены гарантированы, а при переходе из конкурирующих компаний гарантированы спеццены-спеццены Изменено 15 марта, 2015 пользователем adwebs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 http://motocitizen.info/forum/topic/18304-akcija-k-podgotovke-avtoljubitelei-k-motosezonu/page-4Необходим дизайнер создать листовку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mamochka 37 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ищу хорошего, но не дорогого логопеда для сына, м.Щелковская.Я логопед. Стаж почти 10 лет, высшая квалификационная категория. "Недорого" - это как, в вашем понимании? И что у ребенка? 8-968-778-20-29 Татьяна. Позвоните мне - все обсудим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mamochka 37 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Раз уж начала читать/писать, продолжу. Ничего особенного я не умею. Почти 10 лет занимаюсь частной логопедической практикой. Помогаю и детям, и взрослым. Занимаюсь всеми видами логопедической работы: коррекция нарушений звукопроизношения: постановка звуков, автоматизация, дифференциация, логопедический массаж, коррекция дизартрии, логоритмика, исправление дислексии и дисграфии: нарушения чтения и письма, развитие мелкой и крупной моторики и т.д. Подготовка в первый класс: обучение чтению, письму, азбуке. Со взрослыми занимаюсь исправлением заикания, восстановлением речи после инсультов и афазий, дикцию развиваю.А еще вяжу одежду для собачек/кошечек/хорьков. Ну и для людей чуток - шапочки, манишки, митенки, варежки, шарфики и прочую мелочь. Естественно, все на заказ и по меркам заказчика. Можно вот тут посмотреть звериную одежку http://vk.com/lubimchik_dezo Изменено 15 марта, 2015 пользователем Mamochka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Обновленная версия от 17.03.2015. Администрация: Анастасия kaprizaАнтикризисные процессы: motorolla - антикризисный инженер Автономные котлы на отработанном масле:Mpak Бухгалтерия:PIRATEАнастасия kapriza Видеонаблюдение:Хоттабыч Вязанные вещи на заказ: Mamochka Геодезия: GeodozerSherrBob Дизайн и верстка: Samodelkin + всякая всячина (включая декорирование шариками)shitmaker Дорожные знаки, освещение и прочее:Masel IT:ThugIMANHATEP Masel Интернет реклама, создание и продвижение сайтов: adwebs Логопед: Mamochka Металлоконструкции: Shel Мотосалон в МО: Pushistiu - работает в салоне Недвижимость:dimanche - ИНКОМ-новостройкиMpak - ИНКОМ-вторичка PR и реклама:Azazellodest Перевозки:v.k.s.Masel - прицеп Праздники:Moto_Angel - детскиеАнастасия kapriza Производство изделий из полиэтилена (емкости, катамараны и т.п.):Masel Полеты на Тепловом Аэростате:Mpak Порошковая окраска металла: Shel Проектирование инженерных систем:Дениска Сервис и зап.части:IMANHATEP Сломанные замки:shitmaker Технический надзор:Azazello Украшения для волос:Маинка Электрика: KonstantinN Экономика:Marat_ka Эксплуатация:motorolla - зданий, инж. сетей Ювелирка:Alexandr21RUS Юрист:destMarat_ka Полезные связи: IMANHATEP Masel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс989 5 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Я на данный момент работаю в фирме,и могу помочь с поиском необходимых колечек,мембран,сальников и прочего,подскажу где купить или найти .Раньше продавал мототехнику в южном порту на 2 этаже(квадрики,скутеры и прочее) Изменено 17 марта, 2015 пользователем алекс989 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 добавь меня в мотоавтосервис могу помочь с ремонтом покупкой консультацией мотоавто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vintic 0 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Всем доброго времени суток!Я учитель в школе.Могу помочь детишкам с физикой, математикой (алгебра, геометрия), английским )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Всем доброго времени суток!Я учитель в школе.Могу помочь детишкам с физикой, математикой (алгебра, геометрия), английским )) в какой стране/городе/районе/улице?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти