Azazello 48 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Может всем мотосообществом поможем птице залететь? Четам Миниколибрик-1 открываем? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 13 минуты назад, Azazello сказал: Может всем мотосообществом поможем птице залететь? Четам Миниколибрик-1 открываем? Макс, окстись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Я сидел и думал, кто ж будет первым))) карлсон первым прилетел. Кхм, летуны, блин) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Хорошо, что прилетел, а не залетел)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 23 часа назад, Colibri сказал: Макс, окстись Да лан тебе.. не скромничай!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Всю тему загадили) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Друзья, вы не поверите, но в нашем городе, густо заселенном приезжими из бышего СССР, у меня не нашлось ни одного друга или даже знакомого армянина, поддерживающего отношения со своей родней или друзьями на родине... Да я сам удивлен! Собственно в чем нужна помощь: может среди нас есть армяни? Или у кого то есть хорошие, ИМЕЕНО ХОРОШИЕ, ВМЕНЯЕМЫЕ, друзья армяне? Собираюсь в Армению на моте этим летом, 2016 года, но нет ни одного контакта, кто мог бы встретить и помочь в случае чего. Может кто то ездил и может поделиться? Я вот могу поделиться контактом в Абхазии, если кто то собирается. Мировой человек там живет, всегда поможет. Мне бы такого в Армении ... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Могу только контакты в Грузии дать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v.k.s. 13 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Электротэнами для печей Tylo для саун никто не торгует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stp56 3 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 с этим обновлением сайта потерял контакт человека с форума. Я у него в прошлом году покупал удочки и прикормку. кто это?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти