Turbo T.... 1 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Внесите эвакуаторы в списки, часто спрашивают. У нас это: Гарфилд и Кибл. Так, а мне вот какого рода требуется помощь... Знакомая на комп словила вирус, который кодирует файлы(в формат XTBL). Есть компьютерные гении которые могут помочь в этом вопросе? Она вышла на создателей этого "чудесного" вируса, там за раскодировку просят баснословную сумму, из гарантий только то что мы вам раскодируем один фаил, а после оплаты они вышлют ключ, но осознание того что это кормление мошенников... Если есть у нас кто может помочь в этом нелёгком вопросе, напишите в личку мне письмо счастья)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Так, а мне вот какого рода требуется помощь... Знакомая на комп словила вирус, который кодирует файлы(в формат XTBL). Есть компьютерные гении которые могут помочь в этом вопросе? Она вышла на создателей этого "чудесного" вируса, там за раскодировку просят баснословную сумму, из гарантий только то что мы вам раскодируем один фаил, а после оплаты они вышлют ключ, но осознание того что это кормление мошенников... Если есть у нас кто может помочь в этом нелёгком вопросе, напишите в личку мне письмо счастья)))) А антивирусные конторы не предлагают такой услуги/софта? Изменено 24 марта, 2015 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А антивирусные конторы не предлагают такой услуги/софта? Я сидела на вирусинфо, каспере, вебе - они только логи собирают для анализов и все. не восстанавливают Это она мне ответила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anry 0 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Я сидела на вирусинфо, каспере, вебе - они только логи собирают для анализов и все. не восстанавливаютЭто она мне ответила. По опыту вряд ли антивири будут заморачиваться. Если данные не особо важные - то все сносить и заново ставить, могу помочь. Если нужно восстанавливать - то хз, но в принципе возможно. что бы не флудить: могу помочь с ремонтом/настройкой/восстановлением компов, мелким ремонтом техники/электроники, первичной диагностикой авто/мото. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Anry Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 за раскодировку просят баснословную сумму, из гарантий только то что мы вам раскодируем один фаил, а после оплаты они вышлют ключ, но осознание того что это кормление мошенников... Если данные важные, можно заплатить, а потом наслать на них порчу через хорошего черного мага, объявы в любой рекламной газете есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 что бы не флудить: могу помочь с ремонтом/настройкой/восстановлением компов, мелким ремонтом техники/электроники, первичной диагностикой авто/мото.Какая чудесная мышь на аве... Гриша, внеси товарища в список, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Обновленная версия от 23.04.2015. Автоинструктор:bally-33Вл@д Администрация: Анастасия kapriza - администратор в тех.центреАнтикризисные процессы: motorolla - антикризисный инженер Автономные котлы на отработанном масле:Mpak Бухгалтерия:PIRATEАнастасия kapriza Видеонаблюдение:Хоттабыч Велосипеды со скидками:Stas Вязанные вещи на заказ:Mamochka Геодезия:GeodozerSherrBob Дизайн и верстка:Samodelkin + всякая всячина (включая декорирование шариками)shitmaker Дорожные знаки, освещение и прочее:Masel IT:ThugIMANHATEPMasel Интернет реклама, создание и продвижение сайтов:adwebs Китай (работа с Китаем):alexs1982rrShanghainin Логопед:Mamochka Международные грузоперевозки:alexs1982rr - Китай, Европа, Казахстан Металлоконструкции: Shel Мотосалон: алекс989 - расходники (сальники, колечки и прочее - где купить)JOG - ремонт, покупка авто/мотоPushistiu - работает в мотосалоне в МО МОТОСЕРВИС:vorobuwek - выездной ремонт) мужики, налетай volka МОТОЭВАКУАЦИЯ: Garfield - +7(909)967-02-24. +7(965)174-62-00volka - 8-926-052-50-44greenGO +7(905)77-888-49 "Раз Два Мото"Timofei +7(903)772-9297Moto-Company - 8-495-789-5924mr.KiblКалА - +79168489195ссылка на тему Недвижимость:dimanche - ИНКОМ-новостройкиIndeec - Частный маклер))) (Балашиха и ВАО) - индивидуальный подход, подкат)Mpak - ИНКОМ-вторичкаMali Miš - апартаменты под сдачу в Хорватии PR и реклама:Azazellodest Переводчики:Mali Miš - ХорватскийShanghainin - Китайский Перевозки:v.k.s.Masel - прицеп Пошив кожгалантерейных изделий на заказ (седла, кофры, сумки и прочее):bally-33 Праздники:Moto_Angel - детскиеАнастасия kapriza Проектирование инженерных систем:Дениска Производство изделий из полиэтилена (емкости, катамараны и т.п.):Masel Полеты на Тепловом Аэростате:Mpak Порошковая окраска металла: Shel Ремонт и строительство:Anry - могу помочь с ремонтом/настройкой/восстановлением компов, мелким ремонтом техники/электроники, первичной диагностикой авто/мотоAzazello - коттеджиGeodozer - электрика (220/12В)Vatson - ремонт компьютеров, электроники Сервис и зап.части:IMANHATEP Сломанные замки:shitmaker Технический надзор:Azazello Украшения для волос:Маинка Учитель в школе vintic - помощь по физике, математике и английскому Электрика: KonstantinN Экономика:Marat_ka Эксплуатация:motorolla - зданий, инж. сетей Ювелирка:Alexandr21RUS Юристы/Адвокаты:dest - юристMarat_kaBormer - адвокат Полезные связи: IMANHATEPMasel Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Colibri Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Таак... ну уже хорошо )))Надо бы добавить Vatson-a (ремонт компьютеров, электроники). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Если нужно восстанавливать - то хз, но в принципе возможно.Судя по форумам там RSA порядка 1024 бит, в принципе файло можно положить на полочку лет на 10, пока вычислительные мощности не разовьются для дешифровки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вл@д 31 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Авто-мото инструктор,помощь в доках,экзамены в ГИБДД,консультации по ПДД. А вообще связей много т.к многие бывшие ученики занимают и работают во всех областях,и некоторые занимают не хилые посты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти