Z@y 25 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 AleksZ, вот видишь, здесь честные собрались, рассказывают кто купил права и как нарушают пдд))))) AleksZ, а Вы Алексей или Александр? (сужу по нику) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А зачем экзамен в городе на мото? Всё же хорошо?!Как мне сказал Холодов, права как покупали так и будут покупать, только с экзаменом в городе это будет дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temus5 3 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Покупка прав и отсутствие неминуемого наказания за их покупку, отсутствие, а также другие нарушения - это основные проблемы в этой области. Кстати, отмена экстерна явно не повысила уровень вождения, ни авто, ни мото (но лично я сдавал экстерном, а учился как донор бесплатно, при этом возможности закреплять навык с преподом до и после экзамена в изобилии). С экзаменом мото в городе, как я понял, ничего неизведанного нет. Я прав, ProgressRT? Входит город в мотоэкзамен? На коробках сдают, и вопросы причинения ущерба нормально урегулируются.Гарнитура, регистратор, и вперед. Скоростное маневрирование не требуется, тк новички пользуются возможностью ездить не быстро, хотя за создание помех слишком медленным перемещением можно снимать по полбалла - будет достаточно для стимулирования соблюдения скорости потока. PS Рад, что кто-то занимается проблемой обеспечения желающих правами, подходя к вопросу основательно, а не просто состричь деньги. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 С экзаменом в городе, так же как и управление мотоциклом на доп в учебных целях есть проблема только на законодательном уровне. Ну нет пока, как говорят, законодательной базы под это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 выдавать права на категорию А только после стажа на категории В. пару тройку лет например. так водитель и по городу поездит, поймет гласные и негласные правила, и ьудет знать чего ждать от водителей коробок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Дискриминация. Кому-то категория В нафиг не сдалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 выдавать права на категорию А только после стажа на категории ВА я считаю, что надо наоборот - пусть человек сполна прочувствует дорожную ситуацию, а потом садится за руль авто. Все мацацыклисты - уроды, гоняют 200 на заднем и т.п. и т.д.А 200-250 отжигать где-нибудь по Киевке или Новой Риге на коробке - считается совершенно нормальным. Среди мотоциклистов, с которыми знаком лично - большинство более 150-160 не откручивали вообще, а "максималка" для них - 120-130. В дождь - вообще мало кто откручивает.Среди "коробочников" - почти все разгонялись до 200-220, а некоторые это практикуют постоянно. В т.ч. в дождь, в снег, в туман. Ну и кто после этого уроды? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 выдавать права на категорию А только после стажа на категории В. пару тройку лет например. так водитель и по городу поездит, поймет гласные и негласные правила, и ьудет знать чего ждать от водителей коробок.Как бы измерить не годы стажа, а пройденные километры.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksZ 0 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) В ряде штатов США водительское удостоверение категории "Мото" не выдается лицам, не имеющим права на управление каким-либо видом ТС. В Германии и Австрии управлять мотоциклом более 125 кубов, не имея ранее стажа можно после 25 лет и после прохождения обучения и сдачи экзаменов по теории, на площадке со скоростным маневрированием и в городе не -менее 45 минут. С 18 лет условия сдачи те же но соотношение мощности и веса мото должно быть не более или равно 0,16 кВт/кг, накатал два года на таком - ограничения снимаются. Опять же с экзаменом. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем AleksZ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksZ 0 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Вопрос со стажем актуален особенно в России. В Европе и штатах стаж реальный, там покупают авто или мото для того, чтобы ездить. А для того, чтобы ездить нужно в/у, потому за управление без него сажают. У нас либо катаются без прав, потом их получают, либо получают, кладут на полку и копят деньги на авто. Я знаю кучу народа, кто получил права и положил их в сервант, ожидая лучших времен. Особенно много таких последние года два-три, получившие ву перед отменой экстерна, перед изменением программ подготовки в автошколах (увеличили часы и плату), и бздя в ожидании выхода нового регламента по приему экзамена, где планируется слегка ужесточить требования к этому самому экзамену. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти