HelmetPC 0 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Лучший подарок для почитателей МОТО к Новому году!Системный блок персонального компьютера в виде шлема-интеграла.Handmade. Один экземпляр. Основные компоненты:- настоящий шлем Nitro NGFP PANTHER- флагманский гибридный процессор AMD A10-7850K со встроенной графикой R7 позволяет играть в современные игры в HD на средних настройках- гибридный жесткий диск 2 Терабайта (SSHD Seagate) ускоряет загрузку и работу с приложениями, вмещает огромный объём информации- 16 Гигабайт быстрой оперативной памяти CORSAIR обеспечивают быструю работу приложенийПодключается к внешним устройствам (монитор, клавиатура и т.п.) стандартным способом, через панель на тыловой стороне.На передней панели выведено 2 гнезда USB 3.0.За покупкой обращайтесь в личную почту.Цена: 67 тысяч рублей Москва, без пересылок. Александр Изменено 25 декабря, 2014 пользователем HelmetPC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Очень круто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 супер!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Гыгыгы.. респект создателям, хотя кроме "круто" ничего толкового с такого девайса не выйдет)))Но для мотомагазинов или салонов - однозначно к приобритению))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HelmetPC 0 Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Друзья, спасибо!Я рад, что идея нашла отклик. Уважаемый Azazello, насчет ничего толкового позволю не согласиться с Вами, как автор этого девайса. Безусловно, у него цена выше, чем у аналогичного компа в стандартном корпусе.Но, пардон, я его делал 4 месяца. Трудозатраты то чего-то стоят И наценка, поверьте мне, по отношению к текущей стоимости деталей не высока. Это девайс, что называется, для души. Если смотреть чисто технические параметры - он очень не плох.Это полноценный комп на полноценных комплектующих с очень хорошим запасом. Оперативки и жесткого диска хватит, как минимум, года на 2-3, с точки зрения морального устаревания. Он очень шустро работает и температурный режим отличный! Загрузка Windows 8.1 происходит менее чем за 10 секунд.Внутри покрыт медной краской, экранирующей электромагнитные излучения. Конечно интегрированное видео уступает внешнему видеоадаптеру, но адаптер в шлем не поставишь, а на деле видео этого процессора реально хватает для комфортной игры. Хотя я хочу собрать следующую модель с внешней картой, если найду путевый шлем размера 5XL за адекватные деньги. Но это сразу увеличивает стоимость тысяч на 25 и не факт, что получится. С уважением,Александр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ааа.. так это еще и хендмейд, я то думал, что маленькими ручками китайских братьев собрано.Респект Но всё таки, Александр, согласись, что системный блок это вещь требующая хорошей вентиляции и пространства, а так же его судьба стоять где то в углу, под столом, в шкафу и т.д, лишь бы подальше от человека, ибо облучения и прочие не просрать.Как ты правильно выразился - нормальной видюхи тут не увидишь, ибо не габарит. Т.е. для домашнего стационара, где хотца рубать в игрули, сидеть в фотошопах, автокадах и наслаждаться быстрым полетом системы - этот шлем без малого баловство. Зато, как мне видится, установка такого стационарника в мотосалоне или мотомагазине должна привлечь внимание покупателей, как этакая диковинка и повод для обсуждения. Т.е. этакий пиар - реклам.Теперь касаемо подарков - мотоциклисты в большинстве своем народ не богатый, поэтому дарить себе и уж тем более кому то системник ввиде шлема за 60тонн... когда за такие деньги можно топово одется в фул экип со шлемом.. Ну не комильфо)))В общем идее +Исполнению +Реализация под вопросом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HelmetPC 0 Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Автокады, фотошопы и даже видеоредакторы (проверено лично) - отличный полет системы. Здесь и оперативка в 16 ГБ сказывается и шустрый жесткий диск 3,5" и нормальный проц.Вентиляция здесь хорошая, процессор выделяет максимум 95 ватт и хороший куллер прекрасно это всё отводит. Я гонял летом под полной нагрузкой, замерял температурные режимы. Такое в дальний угол как раз ставить не надо. Оно должно стоять на видном месте и места много не занимает, в отличии от обычных "гробов". Облучать будет не больше чем обычный системник. За респект и идею про салоны большущее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HelmetPC 0 Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Да, но без измерительного прибора, конечноКак и обычный комп - в "офисных" задачах тихий, в играх шумнее. Но я ещё специально для перестраховки на максимум вентиляторы ставил на средних температурах. И то вполне приемлемо.Там шуметь особо нечему - на проце стоит DeepCool GAMMAXX 300 + не шумный вытяжной вентилятор на 12 см Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Автору в копилку идей!Какой нибудь минимото/минибайк.,В колесах аудиосистема,в баке и моторе компначинка.Или типа того)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Автору в копилку идей!Какой нибудь минимото/минибайк.,В колесах аудиосистема,в баке и моторе компначинка.Или типа того)?Вот это более интересней.Кстати у меня есть знакомый - набирает потихоньку команду. Работа в изготовлении из металла, дерева, пластика различных предметов декора или искусства.А идея сварганить коробку системника в виде моцика или машины или еще какой приятной глазу вещи, а внутри набить электрикой - это должно быть интересным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти