Samodelkin 2 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) По мне так эта вещь из разряда тех, которые очень приятно и интересно делать, можно потом с гордостью показывать друзьям и девочкам, почетно выставить на соревнованиях модеров и даже оказаться в тройке, но продать за цену, за которую не жалко расстаться - трудно. Первая мысль - "офигеть!!!", вторая - да хоть бы даром достался, куда ж я ЭТО дену?Реально, я бы присоединился к предложению попытать счастья в мотоконторах, особенно у дилера Нитро. =) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HelmetPC 0 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Samodelkin, спасибо!Внимание, акция!В честь дня влюблённых до 14 февраля скидки!Цена 65 тысяч рублей. Доказательств влюбленности не требуется! Дополняю описание. Компоненты:- шлем Nitro NGFP PANTHER- процессор AMD A10-7850K со встроенной графикой уровня R7 260- гибридный жесткий диск 2 Терабайта (Seagate Desktop SSHD, ST2000DX001 ) - ОЗУ 16 Гигабайт CORSAIR (CMZ16GX3M2A2133C10 – 2х8 Гб DDR III 2133 МГц). Система стабильно работает на частоте памяти 2400 МГц.- материнская плата: GIGABYTE F2A88XN-WiFi со встроенными WiFi и bluetooth адаптерами. Компьютер подходит для широкого круга задач: мультимедиа центр, офисные приложения, графические пакеты, CAD системы, видео/аудио- обработка, программирование, математические пакеты, игры (средний уровень).Информация о реальной производительности в играх:В HD разрешении BF 4 - 30-45 FPS на смешанных высоко-средних настройках. Аналогично NFS Rivals, чуть лучше dragon age inquisition.Dark souls 2 ультра настройки 60 FPS.Замеры были произведены до появления Омеговских видеодрайверов и разгона памяти на 2400Мгц, что вероятно даст прибавку в 10-15 FPS.Хороший запас характеристик компонентов позволит долгое время не думать об апгрейде.Кнопка Start Engine настоящая, передняя панель под кнопкой - из крышки автомобильной торпедо.Всё новое.По шуму и температуре - как обычный компьютер, никаких проблем нет ввиду качественных и сбалансированных комплектующих и достаточного пространства для вентиляции.Внутри покрыт медной токопроводящей краской для защиты от электромагнитных излучений (компенсация отсутствия железного корпуса). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HelmetPC 0 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Подъём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HelmetPC 0 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Всех мужиков - с наступающим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Да девайс крутой, в вк еще спалила его. Но вот цена ухххх извините но жаба задушит такой брать.... А по производительности... мне вот как человеку который вообще не играет в игрушки (некогда) то пойдет, но я привыкшая что бывает на диван хочу плюхнуться или пойти на кухню, ноут все же рулит. А вот как комп мало мощности очень мало.. у меня муж программер, пишет игры и тд. У нас как вы говорите гроб - в два раза больше обычного стандартного стоит. И то ему не хватает .... нынче игры извините требуют такой мощности видях, вентиляторов и тд.. это писец. А вот чисто для работы да, типа в мото магаз поставить даа тема. Либо какой нить богатенький дядька купит и поставит на полку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HelmetPC 0 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 МотоАнгел, не хочется, чтобы он стоял на полке, хочется чтобы работал и радовал Да, для игр и у нас дома "гроб" и ноут - удобно и мобильно. Но, для кого-то привычней стационарные компы средней мощности. В таком случае - самое то. Спасибо за отзыв! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HelmetPC 0 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Всех с весной! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Namam 0 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Крутая идея! Рекомендую запатентовать ;-) Изменено 1 марта, 2015 пользователем Namam Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha_SMV 0 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 поэтому дарить себе и уж тем более кому то системник ввиде шлема за 60тонн... когда за такие деньги можно топово одется в фул экип со шлемом..Киньте в меня адресом, где можно это сделать за 60 тыс!)) Либо расшифруйте, что для Вас "топовый фул экип со шлемом")) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 вовремя ты спохватился))))Сейчас столько только один шлем стоит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти