Перейти к содержанию

Из Москвы на Брянщину летом в 2015 году на мопеде 110 кб

Рекомендуемые сообщения

ребята... подскажите набор запчастей для дальних запчастей. у меня есть дополнительная цепь (к дополнение к той, которую я поставлю после обкатки) Думаю, не лишним будет купить комплект покрышек и лампочек. Что еще нужно? Синяя изолента?0AIb4AK-kPg.jpg

Изменено пользователем antonenko
  • Ответов 58
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Покрышки то зачем тебе? Ты больше 10 тыс. км поедешь?)) Просто возьми с собой жгутики в дорогу (если бескамерная, если камера - ремнабор с заплатками), на всякий. Еще: свечи, предохранители, скотч армированный, набор инструментов, и то что чаще всего накрывается у твоего мопеда (это у владельцев спроси).

Изоленту только синюю, остальное не тру.

Изменено пользователем Stas

подскажите набор запчастей для дальних запчастей. у меня есть дополнительная цепь (к дополнение к той, которую я поставлю после обкатки)

второй мотоцикл брать смысла нет.

список запчастей напрямую зависит от твоего скила механика, кто то может перебрать мотор на коленке, а кто то лампочку не поменяет даже в сервисе.

вторая цепь? а зачем? это до брянска и обратно или ты решил кругосветку сделать?

покрышки аналогично. жгутики если резина безкамерная, камера если камеры стоят.

скотч, да немного крепежа, который используется на твоем мотоцикле.

я с собой еще вожу одноразовые хомуты.

те у меня с собой всегда

аптечка

жгуты

кусок провода (из него можно и предохранитель сделать)

немного инструмента

смазка для цепи

скотч

стяжки

вода

заначка денег

сигареты

дождевик

в первые дальняки (особенно на не знакомых трассах) обычно беру пару литров бензина и масло для мотора (если мотор не жрет масло в городе, еще не значит, что он его не будет жрать на трассе).

лично мой опыт подсказывает: с мелкой поломкой можно как то доехать до цивилизации, серьезную все равно в дороге не починить.

Изменено пользователем dimon1000

Azazello  У меня в последние время складывается впечатление, что везде..., везде одни гандоны, куда не глянь!

Изменено пользователем Stas

Вторую цепь брать обязательно!

428ая слетает легко и непринуждённо, особенно при попадании в выбоины. Слетевшая цепь = зажёванная цепь.

Покрышки - или сразу ставь хорошие, или езжай на родных, но возьми пару камер и ремнабор.

Лампочки - нафиг, бьются легко. Купи пару диодных ламп. И жилет светоотражающий желательно прикупить - на заглушенном моторе свет не работает.

я в зоопарке, мне смотреть можно трогать нельзя

а вдруг жЫвотные набросятся, так хоть какая защита будет!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...