antonenko 0 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) ребята... подскажите набор запчастей для дальних запчастей. у меня есть дополнительная цепь (к дополнение к той, которую я поставлю после обкатки) Думаю, не лишним будет купить комплект покрышек и лампочек. Что еще нужно? Синяя изолента? Изменено 15 января, 2015 пользователем antonenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Покрышки то зачем тебе? Ты больше 10 тыс. км поедешь?)) Просто возьми с собой жгутики в дорогу (если бескамерная, если камера - ремнабор с заплатками), на всякий. Еще: свечи, предохранители, скотч армированный, набор инструментов, и то что чаще всего накрывается у твоего мопеда (это у владельцев спроси).Изоленту только синюю, остальное не тру. Изменено 15 января, 2015 пользователем Stas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) подскажите набор запчастей для дальних запчастей. у меня есть дополнительная цепь (к дополнение к той, которую я поставлю после обкатки)второй мотоцикл брать смысла нет.список запчастей напрямую зависит от твоего скила механика, кто то может перебрать мотор на коленке, а кто то лампочку не поменяет даже в сервисе. вторая цепь? а зачем? это до брянска и обратно или ты решил кругосветку сделать?покрышки аналогично. жгутики если резина безкамерная, камера если камеры стоят.скотч, да немного крепежа, который используется на твоем мотоцикле.я с собой еще вожу одноразовые хомуты. те у меня с собой всегдааптечкажгутыкусок провода (из него можно и предохранитель сделать)немного инструментасмазка для цепискотчстяжкиводазаначка денегсигаретыдождевик в первые дальняки (особенно на не знакомых трассах) обычно беру пару литров бензина и масло для мотора (если мотор не жрет масло в городе, еще не значит, что он его не будет жрать на трассе).лично мой опыт подсказывает: с мелкой поломкой можно как то доехать до цивилизации, серьезную все равно в дороге не починить. Изменено 15 января, 2015 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 dimon1000 Фонарик, фонарик забыл! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 а гандоны где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Azazello У меня в последние время складывается впечатление, что везде..., везде одни гандоны, куда не глянь! Изменено 15 января, 2015 пользователем Stas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Вторую цепь брать обязательно!428ая слетает легко и непринуждённо, особенно при попадании в выбоины. Слетевшая цепь = зажёванная цепь.Покрышки - или сразу ставь хорошие, или езжай на родных, но возьми пару камер и ремнабор. Лампочки - нафиг, бьются легко. Купи пару диодных ламп. И жилет светоотражающий желательно прикупить - на заглушенном моторе свет не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Фонарик, фонарик забыл! ))у меня фонарик в телефоне, телефон всегда со мной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 а гандоны где?я в зоопарке, мне смотреть можно трогать нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 я в зоопарке, мне смотреть можно трогать нельзяа вдруг жЫвотные набросятся, так хоть какая защита будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти