Перейти к содержанию

госдума запретит ездить с плюсодинкой.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 251
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

"Меня здесь научили новому виду езды- езда по встречке" © Цена мечты - Чарли.

(Док. фильм про американского музыканта который поехал из Москвы в Питер на мотоцикле)

У нас американцы по встречке начинают ездить, что вы хотите от местных жителей?

Изменено пользователем Z@y

Сейчас в новостях показали снежную бурю в америке.

У нас намедни раза в два сильнее была)))))

мы как то приехали в германию за машиной. Я уже не помню из за чего,но немец не хотел нас отпускать,тк выпал снег. называл нас крейзи и очень удивился когда мы до москвы доехали. ..

Когда я машину продавал и покупатель аж из Волгодонска приехал (ночь на автобусе, утром встретились, заправили гбо, и он обратно поехал) я слегка прифигел. 1200км в мороз и снег - я бы не рискнул, был уже опыт поломки на трассе в -18, я отогрелся только когда на эваке в сервис приехали.

Изменено пользователем Geodozer

Когда я машину продавал и покупатель аж из Волгодонска приехал (ночь на автобусе, утром встретились, заправили гбо, и он обратно поехал) я слегка прифигел. 1200км в мороз и снег - я бы не рискнул, был уже опыт поломки на трассе в -18, я отогрелся только когда на эваке в сервис приехали.

я очень часто так раньше ездил... причем на разных машинах от класса выкинули с помойки,до премиума. К слову ломались и те и те.

но тут как говлрится у каждого есть свой погодный минимум. Но тема не об этом,а о том что как опечалятся мажоры на спортах на смотровой.

был уже опыт поломки на трассе в -18, я отогрелся только когда на эваке в сервис приехали.

тебе рассказать как развести костер из подручных материалов или что нужно делать в первую очередь при таких поломках?

Но нет, нечего равнятся на Европу, Россия это не Европа, Россия это Азия

Вот не нужно только Азию обижать такими сравнениями! Азия живая, здесь все растет и развивается.

Вот не нужно только Азию обижать такими сравнениями! Азия живая, здесь все растет и развивается.

Наверное он имел в виду Среднюю Азию. Роисся - это Точикистон, где есть свой Туркменбаши Урусбаши и много баранов  :D

не могу найти подтверждение вашим словам оправдание запрета перевозки пассажира на мотоцикле.

для того что бы их найти нужно спустится на землю и посмотреть вокруг Что творится сейчас.

Наверное он имел в виду Среднюю Азию. Роисся - это Точикистон, где есть свой Туркменбаши Урусбаши и много баранов  :D

Таджики не хотят ехать работу в Россию, ибо не выгодно и дешево платят у нас теперь))))

для того что бы их найти нужно спустится на землю и посмотреть вокруг Что творится сейчас.

а что-то творится? связанное с необходимостью ввести запрет (ограничение) на перевозку пассажиров на мотоцикле.

А так-то много чего творится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...