Хабиб 3 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ambique, и в Крым хочу, но с датой не определился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ну я с тамани доезжал до пицунды, из тамани выехал рано-рано.. где то в 6 или в 8 утра, валил как дьявол, серпантины встречка-поперечка, раком и боком, в итоге приехал в пицунду к 18-19 и снять жилье было практически нереально. Расстояние от Крснодара до Сухума примерно такое же, т.е. если мы выйдем из Краснодара 6-8 утра то к 20-21 должны добраться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Расстояние от Крснодара до Сухума примерно такое же, т.е. если мы выйдем из Краснодара 6-8 утра то к 20-21 должны добратьсяда, но вас должны встречать, чтоб вам не искать жилье. и я ехал 1 и ездить я умею по горам ХОРОШО.. не уверен что скорость вашей "колонны" можно сравнивать со скоростью отморозка, обгоняющего местных мотоциклистов и таксистов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 хз, выехав из Адлера на грузовике в 10:30 в 19:00 был в Краснодаре, я таки думаю быстрее грузона пойдем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den88 0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Через джугбу и идем. До краснодара 1 400, можем не дойти за световой день. Или идти группой до 4х мотов. Есть опыт, не дармовой, езды по Польше ночью и по Харвати, тоже ночью. По серпантинам и вдоль моря. За комент спасибо, если можешь еще что то подсказать или рассказать про Абхазию, буду очень благодарен. Ты вроде собирался в прошлом году, я видел план, но вот съездил или нет?Из личного опыта: до Краснодара за день реально доехать. В том году у нас на это ушло 18 часов - это с обедом, перекурами и поиском мотомасла в Ростове. А вот с Ростова до Сухума за сутки очень тяжело будет, граница много времени не отнимет (максимум 15-20 минут), а вот участок Джубка-Адлер запомниться. Кстати, если поедите на Рицу - то советую прокатиться дальше к источнику местной минеральной воды (Аудхара по-моему). Это в 16 км от Рицы, дорога конечно оставляет желать лучшего, но на дорожниках проедите не спеша. Там два года назад был альплагерь и кафешка достаточно не плохая. Места просто потрясающие - очень красиво! Нам там так понравилось,что мы на два дня остались у местного пастуха) Если интересно, то могу ссылку на отчет найти по этой поездке. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Den88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den88 0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 интересноhttp://bikepost.ru/blog/42069/Nedelja-otpuska-ili-kak-my-sezdili-v-Abkhaziju.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димитрий 0 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Если все получится как задумал, то готов присоединиться в Краснодаре. В октябре перегонял CB600 Москва-Краснодар за день (Хабиб выше отписывался), если жилье найдено, то реально, правда задница побаливала на следующий день. За время работы в Сочи бывал в Абхазии много раз, с удовольствием бы прокатил еще раз. Опять таки если все получится и обратно в Москву с вами бы покатил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну что ж коллеги, надо нам встретиться и подумать над маршрутом, как, куда мы едем, где останавливаемся, что смотрим. Так сказать предварительная встреча, что бы выбрать наиболее интересные места, взять домашние задания и разойтись на пару недель. Предлагаю 14 февраля в баре у Смока часов в 18. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Очепятка закралась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти