Перейти к содержанию

Москва - Сухум - Москва 1-10 мая 2015

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

ну я с тамани доезжал до пицунды, из тамани выехал рано-рано.. где то в 6 или в 8 утра, валил как дьявол, серпантины встречка-поперечка, раком и боком, в итоге приехал в пицунду к 18-19 и снять жилье было практически нереально.

Расстояние от Крснодара до Сухума примерно такое же, т.е. если мы выйдем из Краснодара 6-8 утра то к 20-21 должны добраться

Расстояние от Крснодара до Сухума примерно такое же, т.е. если мы выйдем из Краснодара 6-8 утра то к 20-21 должны добраться

да, но вас должны встречать, чтоб вам не искать жилье. и я ехал 1 и ездить я умею по горам ХОРОШО.. не уверен что скорость вашей "колонны" можно сравнивать со скоростью отморозка, обгоняющего местных мотоциклистов и таксистов.

Через джугбу и идем. До краснодара 1 400, можем не дойти за световой день. Или идти группой до 4х мотов. Есть опыт, не дармовой, езды по Польше ночью и по Харвати, тоже ночью. По серпантинам и вдоль моря. За комент спасибо, если можешь еще что то подсказать или рассказать про Абхазию, буду очень благодарен. Ты вроде собирался в прошлом году, я видел план, но вот съездил или нет?

Из личного опыта: до Краснодара за день реально доехать. В том году у нас на это ушло 18 часов - это с обедом, перекурами и поиском мотомасла в Ростове. А вот с Ростова до Сухума за сутки очень тяжело будет, граница много времени не отнимет (максимум 15-20 минут), а вот участок Джубка-Адлер запомниться.

Кстати, если поедите на Рицу - то советую прокатиться дальше к источнику местной минеральной воды (Аудхара по-моему). Это в 16 км от Рицы, дорога конечно оставляет желать лучшего, но на дорожниках проедите не спеша. Там два года назад был альплагерь и кафешка достаточно не плохая. Места просто потрясающие - очень красиво! Нам там так понравилось,что мы на два дня остались у местного пастуха) Если интересно, то могу ссылку на отчет найти по этой поездке.

Изменено пользователем Den88

Если все получится как задумал, то готов присоединиться в Краснодаре. В октябре перегонял CB600 Москва-Краснодар за день (Хабиб выше отписывался), если жилье найдено, то реально, правда задница побаливала на следующий день. За время работы в Сочи бывал в Абхазии много раз, с удовольствием бы прокатил еще раз. Опять таки если все получится и обратно в Москву с вами бы покатил.

• 4 недели спустя...

Ну что ж коллеги, надо нам встретиться и подумать над маршрутом, как, куда мы едем, где останавливаемся, что смотрим. Так сказать предварительная встреча, что бы выбрать наиболее интересные места, взять домашние задания и разойтись на пару недель. Предлагаю 14 февраля в баре у Смока часов в 18.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...