Misha_SMV 0 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Почитал немножко тему, повеселили советчики))Во первых: если остановитесь в Ростове, до Сухума не дотянете. Планируйте остановку в Сочи/Адлере. Можно остановиться в олимпийской деревне, гостиниц много, все новые и ценник нормальный. Во вторых: никого не слушайте, останавливайтесь в Сухуми. Столица как никак, соответственно, выбор жилья в разы больше чем в Гаграх, уровень выше и тд. И так во всем. В Сухуми сейчас очень тепло (вчера ко мне приехали гости из Сухума, рассказали), поэтому такими темпами море прогреется и можно будет купаться (был в мае 14-го, купались), а вот купаться в Гаграх очень не советую. В Гаграх не работают очистные сооружения, все льется в море. В третьих: попасть из Грузии в Абхазию и наоборот, НЕЛЬЗЯ, НИКАК. Даже не пытайтесь. В том году был в Абхазии в мае. Позже, в августе, сделал круг по Европе и вернулся через Турцию, Грузию. Одинаково не люблю Абхазию и Грузию, но... в Грузии немножко лучше. В Сухуми бываю каждый год, есть знакомые. Будут вопросы, спрашивайте. Кстати, в мае тоже буду там)) День рождения у одного очень хорошего человека, заеду поздравить и поеду в Крым. Никогда в Крыму не был, хочу посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCSI 2 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 В том году ездил на майские в Пицунду. Ночевал в ст. Кущёвская. Там при въезде справа есть отличная гостиница с охраняемой парковкой. Ещё советую перед серпантин залить полный бак, на самом серпантине заправок нет а расход большой. При подъезде в Сочи наверху есть пост ДПС, подъезжайте очень осторожно, перед постом обязаны остановиться, а асфальт там из масла и гудрона, на жаре очень скользко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ездил осенью 2014-го там , вы ребята оптимисты. Меня пробки и ремонт дороги утомили, в районе Ростова и особенно перед Краснодаром.В Сочи посмотреть - дендрарий, гора Ахун и колхидский лес (заповедник там с дорожками и площадками), в Адлере посетить рокбар ТРЕУГОЛЬНИК и на другой стороне Мзымты красивый полузаброшенный парк (ботсад) Южные Культуры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ну что ж коллеги, надо нам встретиться и подумать над маршрутом, как, куда мы едем, где останавливаемся, что смотрим. Так сказать предварительная встреча, что бы выбрать наиболее интересные места, взять домашние задания и разойтись на пару недель. Предлагаю 14 МАРТА в баре у Смока часов в 18.Придет кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Придет кто?придут. Тока на 20:00 надо перенести т.к. в 17 начнется обучение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) И так, коллеги, решение принято:1) Выезд 1 мая на рассвете. Задача - добраться до Краснодара. Там я забронировал дом с 5ю спальнями вместимостью до 12 тел. Дальше (2го мая) мы едем в Сухум и там нас встречает предположительно Бесик, только он об этом пока не знает. ) Но обещали нас с ним свести.Зависаем в Сухуми катаемся вокруг, сгоняем и в Афон и в Пицунду и т.д. 4-5 дней считаю что мы можем провести в Абхазии. Далее 7-8го едем в Адлерский и Красную поляну. 9го из Адлерского стартуем домой.2) Орентировочно едут (по экипажам):Я +1Хабиб ЮляГудвин +1Рома +1Захар под вопросомЗахар хотел ехать не одинСедой 90% что не поедетВеденей под вопросом Жду коментов. Вдруг кто еще созрел ) Или уже точно решил не ехать Изменено 22 марта, 2015 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Miki 0 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Как я вам завидую ))) хорошего путешествия ))))) я так один раз ездила )))) [emoji5]️[emoji5]️[emoji5]️ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Первоначально старт в обратку намечался 9 го. Изменения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Первоначально старт в обратку намечался 9 го. Изменения?Ошибся. Спасибо. Поправил пост. Изменений нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 У кого какая техника? Наши VFR800 и CBR600RR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти