Перейти к содержанию

Обращение байкера к водителю автомобиля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 28
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

недавно взял себе за правило подъезжать к коробочникам на светофорах, которые мотаются хаотично по дороге без поворотников, и говорить: "Дядь, ну ты если в зеркала не смотришь, хотя бы поворотники включай." Опробовано уже 5 раз. И каждый раз приносили извинения.

Зы: Рвать зеркала - моветон.

Есть водилы, которые просто не думают о потенциальной опасности своих авто и ездят без поворотников и сами не всегда смотрят в зеркало. Им можно просто обратить на это внимание словами. Самого на прошлой недели автомобиль при перестроении практически вжал в идущий справа от меня грузовик и задел мне зеркало. После остановки я только сказал водиле, что сейчас обошлось без ДТП, но впредь пусть смотрит в зеркала перед маневрами.

А есть неадекваты, которые специально препятствуют и мешают мотоциклистам. С такими разговаривать малоэффективно.

Да, было как-то дело, дятел "упоротый" в пинжаке с карманами на Рэндж Ровере резко подрезал меня метрах в двух перед мотом, впереди пробка была... подъехал, говорю, мол "уважаемый, зачем меня подрезаешь?"... он: "-я не подрезал, хочешь поговорить?" и вот я даже и не знал что ему ответить, толи что "мне виднее, подрезал или нет", толи просто "поговорить" побыстрому...

Я был обычным байкером.

Я видел, как вы прижали к себе сумочку в очереди в продуктовом магазине.

Но вы не видели меня, положившего 100 долларов в тарелку для сбора пожертвований в прошлое воскресенье.

Я видел, как вы притянули к себе ребенка, когда мы проходили по тротуару мимо друг друга.

Но вы не видели меня, исполнявшего роль Деда Мороза в детском доме.

Я видел, как вы закрыли окно и помотали головой, когда я проезжал мимо.

Но вы не видели меня, ехавшего позади вас, когда вы выбросили окурок в окно машины.

Я видел, как вы перестраивались из ряда в ряд, спеша куда-то.

Но вы не видели, как я ехал домой к семье.

Я видел, как вы жалуетесь, что мотоциклы могут быть громкие и шумные.

Но вы не видели меня, когда вставляли другой компакт-диск, и вас переместило на мою полосу движения.

Я видел, как вы проехали на желтый сигнал светофора, чтобы сэкономить несколько минут вашего времени.

Но вы не видели меня, заканчивающего маневр.

Я видел, как вы "подрезали" меня, потому что вам надо было в тот ряд, в котором ехал я.

Но вы не видели, как я слетел с дороги.

Я видел, как вы нетерпеливо ждали, когда проедут мои друзья.

Но вы не видели меня. Меня с ними не было.

Я видел, как вы ехали домой к своей семье.

Но вы не видели меня. Я умер в тот день, когда вы "подрезали" меня.

Я просто был байкером и человеком с друзьями и семьей.

Но вы меня не видели

дала прочитать одногрупникам на учебе на паре психологии - пол группы ревело. хорошо цепляют слова...

Розовые сопли.

Не надоело?

Какой то клуб потенциальных самоубийц...

+1 , мот конечно дело не самое безопасное, но перебирать не надо

Да, было как-то дело, дятел "упоротый" в пинжаке с карманами на Рэндж Ровере резко подрезал меня метрах в двух перед мотом, впереди пробка была... подъехал, говорю, мол "уважаемый, зачем меня подрезаешь?"... он: "-я не подрезал, хочешь поговорить?" и вот я даже и не знал что ему ответить, толи что "мне виднее, подрезал или нет", толи просто "поговорить" побыстрому...

надо было добавить - "легче стало?" :)

Я был обычным байкером.

Я видел, как вы прижали к себе сумочку в очереди в продуктовом магазине.

Но вы не видели меня, положившего 100 долларов в тарелку для сбора пожертвований в прошлое воскресенье.

Я видел, как вы притянули к себе ребенка, когда мы проходили по тротуару мимо друг друга.

Но вы не видели меня, исполнявшего роль Деда Мороза в детском доме.

Я видел, как вы закрыли окно и помотали головой, когда я проезжал мимо.

Но вы не видели меня, ехавшего позади вас, когда вы выбросили окурок в окно машины.

Я видел, как вы перестраивались из ряда в ряд, спеша куда-то.

Но вы не видели, как я ехал домой к семье.

Я видел, как вы жалуетесь, что мотоциклы могут быть громкие и шумные.

Но вы не видели меня, когда вставляли другой компакт-диск, и вас переместило на мою полосу движения.

Я видел, как вы проехали на желтый сигнал светофора, чтобы сэкономить несколько минут вашего времени.

Но вы не видели меня, заканчивающего маневр.

Я видел, как вы "подрезали" меня, потому что вам надо было в тот ряд, в котором ехал я.

Но вы не видели, как я слетел с дороги.

Я видел, как вы нетерпеливо ждали, когда проедут мои друзья.

Но вы не видели меня. Меня с ними не было.

Я видел, как вы ехали домой к своей семье.

Но вы не видели меня. Я умер в тот день, когда вы "подрезали" меня.

Я просто был байкером и человеком с друзьями и семьей.

Но вы меня не видели

Блин меня даже мурашки пробрали когда я последние строчки читал, суровая правда жизни, неплохой видео ролик получился бы кстати по тексту, из разряда соц.реклама то что приводит написание смс-км за рулем или гонки, думаю каждый видел.

Розовые сопли.

Не надоело?

Какой то клуб потенциальных самоубийц...

Аккуратнее на поворотах.

Надо отвечать вопросом на вопрос, я бы ответил так

В голову или в душу?

• 4 недели спустя...

Если рядом была бензозаправка, то в рэнже был Юрик Антонов, истину те говорю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...