Кошерный Доктор 1 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 dimanche,могли бы. и не только в дневное.а также могли бы и отбойники троссовые не ставить, и колодцы с люками на проезжей части не делать.проблема в том, что те, кто всю эту "благодать" устраивает ни о каких мотоциклистах ваще не задумывался.как на это повлиять не знаю.хотя, по поводу стробоскопов можно какую-нить движуху общественную организовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warr1or 0 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Апну темку и заодно поделюсь своим колхозом) Светит очень ярко даже от кроны, система такая - стробы на макушке, от них провод идет на переключатель, который находится на нижней части затылка(почти на шее), от него провода переходят в съемный коннектор, после чего непосредственно в карман рюкзака, где лежит батарея, провод, идущий вдоль шлема приклеил отрезками прозрачного скотча, выглядит вполне сносно. На аэродинамику не проверял, но сидит гораздо комфортнее, нежели камера на макушке. https://www.youtube.com/watch?v=fZDTF3N1UcQчестно говоря, смешно осознавать факт установки мигалки на шлем, однако реализация не подвела)) Изменено 14 мая, 2015 пользователем warr1or Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Весьма неплохо, одобряю. =) Сам сейчас такую же фигню делаю на креплении от ГоПро. А светики где/почем брал? PS Фанатский классический вариант, так всем полюбившийся, тоже останется, но возникла нужда в чем-то покомпактнее на каждый день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Самоделыч, а не думал на сиськах забабахать, как тот чел на авилоновской вечеринке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Самоделыч, а не думал на сиськах забабахать, как тот чел на авилоновской вечеринке? Если бы я катал на какой-нить высокой эндуре без стекла - вариант. В моем варианте скутора со стеклом сиськи 1) плохо видно через стекло 2) они низко 3) в темноте будут кидать злые блики в глаз. Только шлем, только хардкор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warr1or 0 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Весьма неплохо, одобряю. =) Сам сейчас такую же фигню делаю на креплении от ГоПро. А светики где/почем брал? PS Фанатский классический вариант, так всем полюбившийся, тоже останется, но возникла нужда в чем-то покомпактнее на каждый день.http://ru.aliexpress.com/item/4-LED-Strobe-Flash-Warning-EMS-Car-Light-Flashing-Firemen-Fog-Yellow-White-Blue-Amber-Red/499883951.html?recommendVersion=1 а у тебя цвет мигалки какой?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 http://ru.aliexpress.com/item/4-LED-Strobe-Flash-Warning-EMS-Car-Light-Flashing-Firemen-Fog-Yellow-White-Blue-Amber-Red/499883951.html?recommendVersion=1 а у тебя цвет мигалки какой?) Оранжевый, но хочу синюю. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warr1or 0 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Оранжевый, но хочу синюю. =) а я вот наоборот об оранжевой подумываю, красно-синяя слишком дерзко, будут 100% придираться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 а я вот наоборот об оранжевой подумываю, красно-синяя слишком дерзко, будут 100% придираться)этот уровень Самоделыч уже прошел, ему левел ап нужен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 а я вот наоборот об оранжевой подумываю, красно-синяя слишком дерзко, будут 100% придираться) а разве троллинг и привлечение нездорового внимания и не является основной целью? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти