Перейти к содержанию

обсуждение: 11.03.15 22:28:12 б-р Яна Райниса х Героев панфиловцев -2

Рекомендуемые сообщения

По ПДД все же вина водителя автобуса. 

Он совершал маневр. Пусть на стрелку, но маневр. 

А скутер летел не изменяя траекторию движения. 

Не знаю причин такого правила ПДД, но могу предположить, что сделав наоборот это было бы равносильно раздачи лицензий на убийство. "Вижу едет на красный мотоциклист, а из его братства у меня вчера девушку увел. На тебе! Повернука я спецом на стрелку!"

У меня была похожая ситуация и мотоситизен мне тогда кстати тоже помогал. 

Только я поворачивал под стрелку на мотоцикле. А "итальянец" на шахе летел прямо на красный!

Только звонок другу и называние много высоких фамилий не сделали меня виноватым. А сделали обоюдку.

:facepalm6:

• Ответов 156
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

По ПДД все же вина водителя автобуса. 

Он совершал маневр. Пусть на стрелку, но маневр. 

А скутер летел не изменяя траекторию движения. 

Не знаю причин такого правила ПДД, но могу предположить, что сделав наоборот это было бы равносильно раздачи лицензий на убийство. "Вижу едет на красный мотоциклист, а из его братства у меня вчера девушку увел. На тебе! Повернука я спецом на стрелку!"

У меня была похожая ситуация и мотоситизен мне тогда кстати тоже помогал. 

Только я поворачивал под стрелку на мотоцикле. А "итальянец" на шахе летел прямо на красный!

Только звонок другу и называние много высоких фамилий не сделали меня виноватым. А сделали обоюдку.

бред, пилоту горел красный, автобус ехал на зеленый,на свой зеленый, не может быть тут его вины по ПДД. а тебя скорее всего развели или иДПС был не в курсе ПДД

Mad989, все дело в нюансах и кто что будет говорить. Автобуснику хороший юрист не помешает. Ну и по-человечески, его вины в случившемся не больше, чем у продавца веревки, на которой суицидник станет вешаться.

Ну ###, как не понимают, что без опыта рано ещё, холодно, до первых дождей и автолюбители не помнят, что мы есть... Да и на красный, да и валить. Жаль парней, вечного сезона...

ЗЫ: сам уже выкатился, но во первых веду себя как пилот самолёта - кручу головой на 360 градусов и второе - помню правило "во мгле ночной, при свете дня - меня НЕ ВИДНО ни#рена"

Изменено пользователем F1losoF

единственное оправдание тому что пилот валил на красный то что стрелка там относительно не так давно появилась и ее работу периодически меняли, возможно пилот подумал что ему сейчас загорится зеленый.

единственное оправдание тому что пилот валил на красный то что стрелка там относительно не так давно появилась и ее работу периодически меняли, возможно пилот подумал что ему сейчас загорится зеленый.

Горит красный - стой и жди.

Я не буду никого тут разубеждать, но при совершении маневра водитель обязан убедиться в безопасности маневра. 
Я на момет своей аварии тоже был возмущен. И советовался с хорошим приятелем известным автомобильным юристом. 
Вот он мне и открыл глаза на "маневры".
Я не оправдываю мотоциклиста. 
Но и говорить что 100% водитель невиновен тоже не верно. 
Не увидел мотоцикл, потому что хотел увидеть камаз. 
Как то слабое оправдание. Да и можно неувидеть из далека и тебе в бочину прилетели.
Но не увидеть в трех от себя метрах. Он на дорогу вообще смотрел? 
Притормози он долю секунды и аварии бы не было. 
Повторю. Не оправдываю мотоциклиста.
1. Так рано открывать сезон. (про нас водители забыли. Дорога холодная. Ямы не заделали)
2. Ездить без экипа.
3. На китайце. (фара если и светила то практически не светила. Тормоза такие же.)
4. С превышением скорости.
5. На красный. 
6. С нажопником.
Мда ((

народ вы че

я постоянно сталкиваюсь с ситуевиной  -когда горит стрелка. а засранцы летят на уже красный

смотрю ругаюсь и пропускаю, а что бить что ли?

а тут да же не глянул, попер на стрелку - то ли устал то ли .....

жаль пацанов глупо все земля пухом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...