rabbi 40 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Даня, можно я использую безвозмездно твое видео для ролика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShalyN 0 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) СМОТРИТЕ ГОСПОДА! Я чуть мужчину с ребенком не сбил! Как вам?)))) старался вырулить, но не получилось, пришлось ехать дальше =) Ах, конечно, ещё я закончил своё вилли на 200 км ч! Это же просто великолепно-вырезано цензурой! Даня, можно я использую безвозмездно твое видео для ролика?Да, можно конечно =) только скинь потом его сюда, я тоже посмотрю! Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShalyN 0 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Даня, можно я использую безвозмездно твое видео для ролика?Может видел где-нибудь посты обо мне?) что-нибудь свеженькое?) хочу почитать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Может видел где-нибудь посты обо мне?) что-нибудь свеженькое?) хочу почитать) Не волнуйся)))) Будут)))) Береги себя, парень! Хотя бы для родителей если не для себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Я чуть мужчину с ребенком не сбил! Как вам?)))) Чуть не считается. Они дорогу в неположенном месте переходили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Хотя бы для родителей если не для себя. Судя по тому, что они подкинули на эрадын, у них есть хитрый план... Изменено 21 октября, 2015 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShalyN 0 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Не волнуйся)))) Будут)))) Береги себя, парень! Хотя бы для родителей если не для себя.у меня есть ради кого себя беречь) Спасибо за доброе слово)Судя по тому, что они подкинули на эрадын, у них есть хитрый план... хитрый план по поддержанию срача в темах мотоситизен и прочих углах интернета)))))Чуть не считается. Они дорогу в неположенном месте переходилида это понятно) но ведь было бы весело, не правда ли?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 но ведь было бы весело, не правда ли?) согласен. народишко щаз ваще не умеет веселиться, им бы только ханку жрать до посинения )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 ShalyN, тут у меня такой неполиткорректный вопрос... а ты в дурке обследовался? Так, ради научного интереса.И ещё более неприличный вопрос - ты бы хотел, чтобы тебя похоронили, или кремировали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShalyN 0 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) ShalyN, тут у меня такой неполиткорректный вопрос... а ты в дурке обследовался? Так, ради научного интереса.И ещё более неприличный вопрос - ты бы хотел, чтобы тебя похоронили, или кремировали?не обследовался, не нужно было.Кремировали =) Зачем мне в гробу лежать, если это занимает и так дефицитные места на земле. Изменено 22 октября, 2015 пользователем Colibri Мат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти