Cyrix 0 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 у меня тоже к тебе вопрос, Даниил Фокин, непризнанная звезда московского мотосообщества: ты так жирно троллишь или правда веришь в то, что тут сегодня написал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShalyN 0 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 у меня тоже к тебе вопрос, Даниил Фокин, непризнанная звезда московского мотосообщества: ты так жирно троллишь или правда веришь в то, что тут сегодня написал?просто жирнющий троллинг) Но видео я и правда дальше собираюсь снимать) просто потому что мне это нравится и мне глубоко насрать кому не хочется чтобы я ездил и снимал ролики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 у меня тоже к тебе вопрос, Даниил Фокин, непризнанная звезда московского мотосообщества: ты так жирно троллишь или правда веришь в то, что тут сегодня написал?Я думаю, что это все чистая правда, и он во все верит! Он такой! И почему непризнаная звезда? Очень даже признаная)))))) Ты чего на парня наговариваешь? Ладно Гео, он всегда был горячим, но от Тебя не ожидал такого выпада)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 ShalyN, ну а ради науки может сходить, обследоваться?Вдруг станешь предметом чьей-нибудь кандидатской (а может и докторской).Насчёт кремации я с тобой солидарен - эстетичнее, экономичнее, практичнее.А урну ты бы какую выбрал? Дефолтную, или бензобак от эрадын? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 просто жирнющий троллинг) Но видео я и правда дальше собираюсь снимать) просто потому что мне это нравится и мне глубоко насрать кому не хочется чтобы я ездил и снимал ролики.А молодец парень. Молодой да ранний. Падают все. Встают не все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShalyN 0 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 ShalyN, ну а ради науки может сходить, обследоваться?Вдруг станешь предметом чьей-нибудь кандидатской (а может и докторской).Насчёт кремации я с тобой солидарен - эстетичнее, экономичнее, практичнее.А урну ты бы какую выбрал? Дефолтную, или бензобак от эрадын?в выпускной коллектор)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 ShalyN, а, и развеять по Косыгина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShalyN 0 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 ShalyN, а, и развеять по Косыгина?да! шикарно вообще) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлГуз 3 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Не понимаю его отца. Видит, что у парня куча кипящей энергии, так ещё в детстве надо было парня отдать в мотосекцию .Там бы привили правильное понимание, что, где и как делать. Понтоваться на дороге среди спокойно едущих людей - это унизительно для настоящего мужчины, а победить в гонке на чемпионате России у мастеров - почетно. Парню следует понять, что его поведение на дороге подобно поведению школьного второгодника в средней группе садика - детям он кажется героем, а взрослые понимают, что даже до средней группы садика он ещё не дорос. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShalyN 0 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Не понимаю его отца. Видит, что у парня куча кипящей энергии, так ещё в детстве надо было парня отдать в мотосекцию .Там бы привили правильное понимание, что, где и как делать. Понтоваться на дороге среди спокойно едущих людей - это унизительно для настоящего мужчины, а победить в гонке на чемпионате России у мастеров - почетно. Парню следует понять, что его поведение на дороге подобно поведению школьного второгодника в средней группе садика - детям он кажется героем, а взрослые понимают, что даже до средней группы садика он ещё не дорос. ты вот это все говоришь, а прокатись по дороге и посмотри что большинство как раз ведут себя, по твоим словам, как школьники второгодники. Я б с удовольствием пошел бы в секцию. Хотел, но как-то все не дошло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти