Шушуня 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А у меня другой вопрос. Почему Миша ехал на мотоцикле в обычных кроссовках? Мотоцикл, чувствуется, почти новый. Значит недешевый. Мотоботы стоят в среднем 10 тысяч... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elk 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 это уже вообще не важно!не хватает еще, чтоб парень себя за это винил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Это важно на столько же, на сколько важны все остальные детали. Я считаю, что случилось два равнозначных события. Первое - то, что ДТП вообще произошло, а второе - что отсутствие экипировки не позволило минимизировать повреждения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Сосбтвенно сама "перемычка".Вид с нее (как ехало БМВ) на улицу по которой ехал Миша: https://maps.google.ru/maps?q=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0,+%D0%A3%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0+%D0%9A%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D1%87%D0%B0+7&hl=ru&ie=UTF8&ll=55.816233,37.64505&spn=0.003273,0.010568&sll=55.842747,37.635727&sspn=0.104671,0.338173&hnear=%D1%83%D0%BB.+%D0%9A%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D1%87%D0%B0,+7,+%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&t=m&z=17&layer=c&cbll=55.816246,37.644893&panoid=8bF_S7xAGOwl3OG9PJcepQ&cbp=12,10.52,,0,0.78 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А у меня другой вопрос. Почему Миша ехал на мотоцикле в обычных кроссовках? Мотоцикл, чувствуется, почти новый. Значит недешевый. Мотоботы стоят в среднем 10 тысяч...мотоцикл кавасаки ксантус) 94 года.... всю весну его готовил к сезону и привел его в идеальное состояние! был покрашен. по поводу экипа, частично он был! если были бы мотоботы то ногу оторвало по колено! тогда было бы все хуже(ступню в момент столкновения закрутило по спирали) P.S ответил МИША.вот нашел фотку мота еще до покраски... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Сразу оговорюсь, что я не хочу никого обидеть и уж тем более в чем-либо обвинять. Я просто хочу, что бы люди осознавали, что покупая мотоцикл и не покупая экипировку, они ставят себя в заведомо более опасное положение. У меня, например, суммарная стоимость экипировки превышает стоимость мотоцикла. А я ещё не всю купила.Что касается твоего ответа. Ну во-первых, никогда в жизни я не поверю, что в экипе повреждения будут больше, чем без него. То, что ногу оторвало бы по колено - маловероятно. Зато ступня пострадала бы в разы меньше. Я даже позвонила знакомому травмотологу, что бы обсудить этот вопрос. И во-вторых, простите меня за мой цинизм, в итоге ноги как раз по колено и нет. Но тут уже без вариантов, а с мотоботами и мотоштанами (в крайнем случае наколенниками) был бы шанс.По поводу мотоцикла - состояние действительно идеальное. Мне показалось, что он только из салона. Супер.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эквадор 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Дозвонился до "адвоката на дороге"он назначил мне встречу на завтра...Так что завтра отпишу чего как... перестаньте "болтать ерундой" пусть размышляют и делают выводы специалисты!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Все , что вы написали про экипировку- все правильно и я вас в этом поддерживаю на 100% милая Шушуня'!Но вот вы говорите **Ну во-первых, никогда в жизни я не поверю, что в экипе повреждения будут больше, чем без него. То, что ногу оторвало бы по колено - маловероятно. Зато ступня пострадала бы в разы меньше.**Про тяжесть травмы лично мне обЪяснил доктор сразу после операции..Когда рассказывал ПОЧЕМУ , КАК и СКОЛЬКО надо было ампутировать...Это действительно так...Вот если были бы наколенники -удалось избежать перелома колена левой ноги...Шлем спас голову..У меня НЕТ НИ МАЛЕЙШЕГО СОМНЕНИЯ в компетенции врача который разговаривал в тот вечер со мной..Я вообще безумно признательна всем врачам и медсестрам, которые спасали моего сына.Возможно, ваш знакомый травматолог - высокий профессионал, но он ничего не видел...А травматологи знают, что даже косолапость или плоскостопие у каждого больного строго индивидуальны...Спасибо , что высоко оценили состояние мотоцикла.Миша у нас больше МАСТЕР по РЕМОНТУ техники , чем пилот....Ему очень нравится заниматься именно внутренним состоянием МОТОЦИКЛА ИЛИ АВТО..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Elena, спасибо за понимание. Хочу еще раз подчеркнуть, что ни в коем случае я не хотела никого обидеть и прошу прощения, если мои слова прозвучали грубо. А Мише я искренне желаю скорее поправляться и вообще всего самого замечательного по жизни.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Что Вы, что Вы - ни каких обид! Все правильно. Тем более моего мальчишку надо воспитывать..А вы- теперь его семья )))Elena, спасибо за понимание. Хочу еще раз подчеркнуть, что ни в коем случае я не хотела никого обидеть и прошу прощения, если мои слова прозвучали грубо. А Мише я искренне желаю скорее поправляться и вообще всего самого замечательного по жизни.) Просто мне хочется донести все без искажения.....Ведь иначе -как я могу рассчитывать на поддержку?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти