Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Общая информация:

Отряд создан в 2010 году.

Цель - организация оперативного поиска пропавших детей. Фактически, проводят поиски любого потерявшегося человека.

Контактный телефон: (495) 6468639 (круглосуточно).

Сайт: http://lizaalert.org/

Метод оповещения волонтеров: смс-рассылка зарегистрированным на сайте.

Чем мы можем помочь: в сезон помощь с быстрой переброской необходимого для поиска оборудования и, возможно, самих поисковиков сквозь пробки в район пропажи ребенка.

Запросил пресс-службу для более подробной информации об отряде и возможном сотрудничестве, ждем.

• Ответов 29
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Чем мы можем помочь: в сезон помощь с быстрой переброской необходимого для поиска оборудования и, возможно, самих поисковиков сквозь пробки в район пропажи ребенка.

Отличная мыль. Поддерживаю. К тому же может подключиться к распространению информации и непосредственно поискам, прошлым летом благодаря мотофоруму нашли в Севасе убежавшую из Питера девчушку.

А я против, ибо это МОТОпроблем никак не касается.

Это касается:

1. Волонтерства;

2. Решения "этически правильной" задачи с применением нашего инструмента: мототехники.

• 2 недели спустя...

Это твое сугубо твое личное мнение.

Мое от него отличается.

Если мне придет смс от лизы алерт и в след за ним придет смс о том, что мотобрату нужна помощь (последовательность не важна) я откликнусь на ту, что о мотобрате.

И раз, Паш, ты позиционируешь МОТОГРАЖДАН, как ресурс для решения исключительно проблем МОТОхарактера, то я не вижу смысла обсуждать здесь тему поиска людей.

Считаю правильным налаживать партнерство с такими движениями как это и, например, "Синие ведерки" и проект "Пробок нет". Ведерки вносят свой вклад в снижение аварий и перекрытий по вине мигалок, Пробки.нет будут рады нашему вкаладу по снижению пробок, поддержат нас в борьбе за выделенные полосы. И то и другое это пункты нашей Программы.

Это твое сугубо твое личное мнение.

Мое от него отличается.

Если мне придет смс от лизы алерт и в след за ним придет смс о том, что мотобрату нужна помощь (последовательность не важна) я откликнусь на ту, что о мотобрате.

И раз, Паш, ты позиционируешь МОТОГРАЖДАН, как ресурс для решения исключительно проблем МОТОхарактера, то я не вижу смысла обсуждать здесь тему поиска людей.

1. Мы не будем делать смс-рассылку по поиску детей. У ПСО "Лиза Алерт" этот механизм реализован, каждый, кому это интересно, может зарегистрироваться на их сайте и получать информацию непосредственно от них.

2. Мы не занимаемся "принуждением к волонтерству", это личное дело каждого. Твое отношение к вопросу помощи людям, занимающимся поиском потрявшимся детям ты уже высказала. Зачем повторяться?

Чем мы можем помочь: в сезон помочь с быстрой переброской необходимого для поиска оборудования и, возможно, самих поисковиков сквозь пробки в район пропажи ребенка.

в помощи не откажу, но и не понимаю чем именно смогу помочь. Добросить в сезон сквозь пробки - да. А больше-то и нечего (((. Толпу собирать смысла нет. Бдительностью только еще если... да распространением по принципу "сарафанного радио".

Добросить в сезон сквозь пробки - да... Бдительностью только еще если... да распространением по принципу "сарафанного радио".

Это уже немало. ну а в приоритете, естественно. наши задачи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...