Перейти к содержанию

25.04.15 17:41 ДТП, мот/авто Москва, Полоцкая ул. 23

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ехал по Полоцкой с юга на север, пересекая Молодогвардейскую. Скутер шел по молодогвардейской в сторону МКАД. Насчет видео сразу сказал, что есть человек, который ехал с регистратором и оставил телефон мне, то есть в ситуации, когда имеет место хамство со стороны автомобилистов по отношению к мото подобная ситуация маловероятна.

Парень сразу начал лепить отмазки, что права он забыл и ему 16, потом вспомнил, что ему 15 и прав нет. В итоге приехал друг и папа друга, которые коллегиально придумали версию со стрелкой. Ну а дальше парни на мотах просто убедили ребенка не признавать вину, раз уж он начал такую политику. Типа пусть ГИБДД рассудит.

Я с такой позицией не согласен в корне. Приезжали взрослые байкеры, для них вина пионера в данной аварии очевидна. в общем, господа и дамы, сообщество мото сильное и дружное. Три часа провести с незнакомыми людьми это надо быть очень замотивированным. ;) Как уже говорил, группа разбора и ремонт авто еще впереди. Был рад знакомству с теми, кто не остался в стороне. Кроме самого парня на скутере, которого жизнь еще научит, все люди с головой и принципами.

Что я могу сказать. Среди двухколесных есть разные люди, как и среди всех. Один клоун тут недавно заливал, что "рафик совсем неувиновный" в двух дтп, пока не всплыло видео одного и сам не проговорился про обстоятельства второго. Надеюсь, группа разбора воздаст должное.

Ехал по Полоцкой с юга на север, пересекая Молодогвардейскую. Скутер шел по молодогвардейской в сторону МКАД. Насчет видео сразу сказал, что есть человек, который ехал с регистратором и оставил телефон мне, то есть в ситуации, когда имеет место хамство со стороны автомобилистов по отношению к мото подобная ситуация маловероятна.

Парень сразу начал лепить отмазки, что права он забыл и ему 16, потом вспомнил, что ему 15 и прав нет. В итоге приехал друг и папа друга, которые коллегиально придумали версию со стрелкой. Ну а дальше парни на мотах просто убедили ребенка не признавать вину, раз уж он начал такую политику. Типа пусть ГИБДД рассудит.

Я с такой позицией не согласен в корне. Приезжали взрослые байкеры, для них вина пионера в данной аварии очевидна. в общем, господа и дамы, сообщество мото сильное и дружное. Три часа провести с незнакомыми людьми это надо быть очень замотивированным. ;) Как уже говорил, группа разбора и ремонт авто еще впереди. Был рад знакомству с теми, кто не остался в стороне. Кроме самого парня на скутере, которого жизнь еще научит, все люди с головой и принципами.

Удачи на Разборе.  надеюсь  ГИБДД всеж  правильно оценит,  а родители 15 летнего оболтуса -  внимательно подумают - что прежде чем выпускать ребенка на дорогу - надо вначале "купить ему мозги, а тока потом мопед" - и покажите им заодно ролик - http://lifenews.ru/news/151132 там тоже 2 - 15 летник было... вот тока результат - совсем не такои как у вас.. 

з.ы. - я конечно тоже уже купил своему ребенку "транспорт" - тока ездит он в присутствии меня - и на даче,  и за своего я уверен - через 5 лет - когда ему будет 15,  его на дороге - на"слабо" и тд не возьмут - и правила и тд - он будет у мну знать досконально - прежде чем получит от меня "добро" поехать куда либо одному... я не ГИБДД - у мну права не купишь)))))

Проезжал светофор он на стрелку. А потом у него затупило сцепление и он остановился. А когда решил поехать - по сторонам не посмотрел, а там уже горел зеленый с полоцкой. Естественно, водитель бмв его не видел. Да и не ожидал увидеть, скутер выехал на перекрёсток, постоял и поехал- новый метод проезда перекрёстков. К тому же солнце в глаза. Так что проезд перекрёстка под стрелку фактически не относится к самой аварии. Для взрослых байкеров вина была очевидна потому что он на скутере и ему 15. Это всё объясняет, но ничего не доказывает. Есть видео. Пусть смотрят на группе разбора. А скутеристу рекомендовал связаться с автомобилистом и тоже посмотреть видео перед группой разбора, освежить память. И если всё очевидно- на группе разбора не тратить ни чужое, не своё время.

Ещё момент- помните, в прошлом году аварию, когда мотоциклист остановился спросить, нужна ли помощь, потом не глядя поехал и его сбила волга? Стоим, беседуем. Подъезжает чоппер, на нём сидит огромный дядя. Классический такой байкер- одежда чисто стиль, но никак не функционал. Помощь нужна? Нет. Тогда я поехал. Отъезжает- и чуть - чуть не попадает под учебную рено. Если бы задел, прямо в бмв стоячую и прилетел бы. Поворотников не включал вообще. По сторонам, по ходу тоже не смотрел. Зато у него стильный канадский тюнинг карбюратор.

Там ещё был белый аццкий максискутер, забыл сфоткать. Кто-то с мотоситизен, ник не спросил.

Изменено пользователем JacksonN

Проезжал светофор он на стрелку. А потом у него затупило сцепление и он остановился. А когда решил поехать - по сторонам не посмотрел, а там уже горел зеленый с полоцкой. Естественно, водитель бмв его не видел. Да и не ожидал увидеть, скутер выехал на перекрёсток, постоял и поехал- новый метод проезда перекрёстков. К тому же солнце в глаза. Так что проезд перекрёстка под стрелку фактически не относится к самой аварии. Для взрослых байкеров вина была очевидна потому что он на скутере и ему 15. Это всё объясняет, но ничего не доказывает. Есть видео. Пусть смотрят на группе разбора. А скутеристу рекомендовал связаться с автомобилистом и тоже посмотреть видео перед группой разбора, освежить память. И если всё очевидно- на группе разбора не тратить ни чужое, не своё время.

Ещё момент- помните, в прошлом году аварию, когда мотоциклист остановился спросить, нужна ли помощь, потом не глядя поехал и его сбила волга? Стоим, беседуем. Подъезжает чоппер, на нём сидит огромный дядя. Классический такой байкер- одежда чисто стиль, но никак не функционал. Помощь нужна? Нет. Тогда я поехал. Отъезжает- и чуть - чуть не попадает под учебную рено. Если бы задел, прямо в бмв стоячую и прилетел бы. Поворотников не включал вообще. По сторонам, по ходу тоже не смотрел. Зато у него стильный канадский тюнинг карбюратор.

Там ещё был белый аццкий максискутер, забыл сфоткать. Кто-то с мотоситизен, ник не спросил.

Здравствуйте, я тот самый Геннадий, описали в точности если вдруг буду не прав готов извинится перед водителем bmw

на тот момент по сторонам смотрел вроде не было автомобилей.

вы тот самый на макси скутере?

Предлагаю встретися посмотрим видео если я буду не прав прийдя в группу разбора, признаю вину.... если буду не прав как то так

А потом у него затупило сцепление и он остановился.

Лженейтралку что ли словил?

Я этот перекрёсток очень хорошо знаю, с Полоцкой зелёный мало очень горит, и народ оттуда резво вылетает.

Только тут один момент:

- если ехать по Молодогвардейке на зелёный, то находясь уже за стоп-линией есть несколько секунд, после которых загорится зелёный для Полоцкой (воткнуть первую времени хватит)

- если лететь по Молодогвардейке на жёлтый, то стартанувшие на тухнущий красный с Полоцкой, тебя снесут.

Поэтому видео всё-же прояснило бы ситуацию.

Парни, вы классные ) приходите после майских на сколковское в группу разбора, оффлайновая встреча всех неравнодушных состоится 12 мая, 11 утра.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...