Перейти к содержанию

25.04.15 17:41 ДТП, мот/авто Москва, Полоцкая ул. 23

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Водитель BMW  должен был дать водителю Ямасаки закончить маневр( Либо объехать ямасаки,а не сбивать),т.к. Ямасаки уже выехал на перекресток.

Ждем видео, ну и результатов группы разбора. Но что-то мне подсказывает что вы неправы.

Изменено пользователем -=JC_DENTON=-

5 страниц? О_О

Оба виноваты! Обоюдка! Artstrelka виноват, потому что на бмв. А Гена- потому что скутер зелёный.

Вы связывались после дтп или нет?

JacksonN, как видно из переписки мнения есть разные. Гена в фид отписался, я постоянно мониторю сообщения в теме и ничего не скрываю. Все целы и это главное. Связываться особого смысла не вижу, группа разбора посмотрит все объяснения, схему дтп и примет решение. Если мало будет или Гена продолжит настаивать на своей правоте, посмотрим видео. Я парень неконфликтный и верю в людей, но моя нелюбовь к лгунишкам не имеет пределов. Если кто-то считает, что виноват BMW, пусть продолжает отстаивать эту позицию. В конце концов все забудут про эту ветку и про этот случай, как забывают оьо всем малозначительном.

Будем откровенны, не случилось ни драмы, ни комедии. Никто из обсуждающих тему не видел что и как было, а ведь это и есть главное в данной ситуации.

Всем хороших праздников. До 12го числа я выхожу из дискуссии.

Помню в том году весело было: несколько полос, 2 крайние левые - только налево, 3я слева - прямо и налево. Девица по второй слева полосе поперла прямо и впилилась в авто, поворачивающее из третьей. Нашелся индивид, говоривший, что она права, т.к. двигалась прямолинейно )))

Всё верно. Перед совершением любого манёвра каждый водитель ОБЯЗАН сделать что? Правильно: убедиться в его безопасности. Поворачивавший водитель не убедился. В результате этого произошло ДТП. Имхо, любитель поворачивать налево из 3 ряда - виновник ДТП. А девице штраф за несоблюдение знаков.

Что касается сабжевого ДТП: водитель BMW болтает и строит предположения вместо того чтобы просто взять и выложить видео. Тут два варианта: либо видео не в его пользу - и он намеренно его не выкладывает, а вместо этого отчаянно старается всех заболтать. Либо же видео действительно в его пользу, а не выкладывает он его, т.к. он просто любитель потрепаться с недостатком внимания и избытком свободного времени.

Я ошибся, там не один был :)

Если уж пошел разговор про маневрирование, то девица тоже совершила маневр - перестроилась из второй полосы в третью, т.к. вторая полоса ушла влево (а у нас даже смена положения в полосе считается маневром, судя по письму, на которое так любят ссылаться мотоциклисты), так что у нее помеха справа.

Изменено пользователем leg0

Всё верно. Перед совершением любого манёвра каждый водитель ОБЯЗАН сделать что? Правильно: убедиться в его безопасности. Поворачивавший водитель не убедился. В результате этого произошло ДТП. Имхо, любитель поворачивать налево из 3 ряда - виновник ДТП. А девице штраф за несоблюдение знаков.

Что касается сабжевого ДТП: водитель BMW болтает и строит предположения вместо того чтобы просто взять и выложить видео. Тут два варианта: либо видео не в его пользу - и он намеренно его не выкладывает, а вместо этого отчаянно старается всех заболтать. Либо же видео действительно в его пользу, а не выкладывает он его, т.к. он просто любитель потрепаться с недостатком внимания и избытком свободного времени.

Ага! ТРИ РЯДА на ЛЕВО! Она из среднего едет прямо и она права!? Молодые читают вот ЭТО и едут туда куда глаза глядят! Потом трупы собираем! Внимательно посмотри ту тему! И панораму улицы! А по ДТП водитель БМВ просто хочет школоту на лжи поймать только и всего то! Ездить надо по правилам и будет счастье!

Внимательно посмотри ту тему!
Какую тему? Где ссылка?

А по ДТП водитель БМВ просто хочет школоту на лжи поймать только и всего то!
На данный момент водитель BMW только балаболит на протяжении всех 5 страниц. Только и всего то. Был бы нормальным - давно бы уже выложил видео. А вместо этого только языком ворочает. Видимо, только это и умеет.

В данной теме балабольством занимаются все :) А водитель все-таки сразу написал, что выложит кино после группы разбора, не вижу причин упрекать его в данном случае.

Эту сивик с надписью Базука регулярно вижу на районе. То на газоне стоит, то на тротуаре, то еще как нить раком. Да и ездит неадекватно.

Дверь без ремонта, дырявая. Да и все авто в коцках, царапинах.

Изменено пользователем keicy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...