leg0 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) если у вас у самих ничего, кроме форумаКроме форума есть группа в вк и приложение. О, еще про зелло забыл. А в целом никто же не призывает всех бросать все и уходить. Оповещение вполне работает и здесь, так что каналов для получения информации стало только больше. Да, теперь будет некоторый разброс в размещении информации, поступающей с места (кто-то продолжит размещать здесь, кто-то на новой площадке, кто-то и там и там), но это не так критично. Изменено 6 мая, 2015 пользователем leg0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Кроме форума есть группа в вк и приложение.А в целом никто же не призывает всех бросать все и уходить. Оповещение вполне работает и здесь, так что каналов для получения информации стало только больше. Да, теперь будет некоторый разброс в размещении информации, поступающей с места (кто-то продолжит размещать здесь, кто-то на новой площадке, кто-то и там и там), но это не так критично.В Вк это тот же форум: мне не приходит СМС уведомление в виде мелодии, на которую я сразу реагирую. По поводу приложения: имеется в виду МотоСитизен? Оно у меня есть. Но тем не менее: звонки, поступившие на новый бесплатный телефон оформляются на форуме МотоМосквы и в ВК и только. Следовательно этого звонка не будет ни в приложении МС, ни в Твиттере МС. Или я ошибаюсь? П.С: нет возможности на работе прослушивать зелло. И я не одна такая. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) По поводу приложения: имеется в виду МотоСитизен?Другое. Внешне оно, пусть и менее прилизано пока что, но что больше радует, содержит функционал, о котором просили с прошлого лета. А новый телефон еще малоизвестен, так что, на мой взгляд, пока рано говорить, что он отбирает звонки. Изменено 6 мая, 2015 пользователем leg0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Другое. Внешне оно, пусть и менее прилизано пока что, но что больше радует, содержит функционал, о котором просили с прошлого лета. А новый телефон еще малоизвестен, так что, на мой взгляд, пока рано говорить, что он отбирает звонки. А можно ссылку в личку или хотя бы название приложения на гугл плее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Panika, претензии к Дельте и существующей системе информирования были только с точки зрения оперативность распространения между выездными. Согласитесь, задержка даже в 20 минут критична. Чем, даже на данный момент, система Мотомосквы эффективнее? Объясню. Как только оператор принимает звонок, в первую очередь, он транслирует её в оперативный канал рации Зелло. Выездные моментально, получив информацию, выезжают на отработку сообщения. Реагирования от момента получения сообщения до начала его отработки не превышает минуты. После размещения информации в канале Зелло, оператор размещает её в форуме и на остальных ресурсах. С точки зрения человека, который использует нас в качестве вечернего развлечения, Мотомосква проигрывает. Но у нас нет цели развлекать. Наша цель оказывать своевременную квалифицированную помощь. В течение ближайшей недели, блюду допилены все скрипты и мобильное приложение, которое будет выложено в гуглплей. Вся информация будет в течение 2х минут транслирована во все каналы, включая Твитер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashker 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 В Вк это тот же форум: мне не приходит СМС уведомление в виде мелодии, на которую я сразу реагирую. По поводу приложения: имеется в виду МотоСитизен? Оно у меня есть. Но тем не менее: звонки, поступившие на новый бесплатный телефон оформляются на форуме МотоМосквы и в ВК и только. Следовательно этого звонка не будет ни в приложении МС, ни в Твиттере МС. Или я ошибаюсь? П.С: нет возможности на работе прослушивать зелло. И я не одна такая.А вы с работы сразу срываетесь на ДТП если приходит сообщение по любому из каналов?___________________________ Простите за флуд, но в цели этого благородного мероприятия не верил еще на заре его существования. Чего никогда и не скрывал. И работал с Андреем исключительно на ниве мотожурналистики в силу своих способностей. Увидел на дороге ДТП/Поломку/Проблему - помоги. А устраивать псевдоблаготворительность - наивно на мой взгляд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Речь шла о базе форума, а не о телефонной, к телефонной базе имели доступа еще региональные координаторы.К базе форума имел доступ андрей, и я. В этом году. В том году еще человек 10 разработчиков. И как показали итоги, базу форума не тронули.Не понимаю зачем сейчас оперировать базой, если вы были в составе координаторов. вас поломали? Выскажусь на правах регионального координатора в городе, МотоГраждане которого нечто подобное успешно пережили в позапрошлом сезоне. Только на нас срач шёл снаружи, а тут явно изнутри.Взгляд со стороны, например. Люди, которые вышли - сильно поспешили. Это тупиковое, преждевременное, эмоциональное решение.А сама программа заметно запущена, и вот эту проблему на самом деле надо решать. Основа программы (как идеи) - сверхоперативная рассылка SMS. Реклама, бары, приложения, твиттеры, тёрки какие-то финансовые - это всё не основное и в критической ситуации может быть временно обрублено нахрен без потери сути программы. Но без оперативной SMS-рассылки автоматически загнётся всё. Дельта работает хреново? Надо искать альтернативы. Нет альтернатив - делать какой-нибудь SIP-распределитель на нескольких волонтёров.SMS подорожали? Надо искать варианты, выходить на операторов, если понадобится - ставить свои сервера GSM-рассылки. Вот этим надо заниматься, причём срочно. Все финансовые потоки (если там вообще что-то есть) надо пустить на решение проблемы с рассылкой, все остальные траты бессмысленны, если волонтёры не могут оперативно работать. Это была основная мысль. Дополнительные тезисы:1) Поливание говном Бизона или ещё кого-либо - недостойная хрень. В межсезонье не его не было, а вообще никого.2) Идея с аваркомами мне нравится, но к программе не имеет прямого отношения. Будут скидки - позовите.3) Завязывание программы на одном человеке - это плохо. От этого нужно уходить. Диверсификация. Знаю, что это очень сложно. Псков продолжает работу с оперативной SMS-рассылкой, мегафоновским коротким номером и шлюзом Sendex под флагами MotoCitizen. + А можно ссылку в личку или хотя бы название приложения на гугл плее? Привет гвардии -) А вы с работы сразу срываетесь на ДТП если приходит сообщение по любому из каналов?___________________________ Простите за флуд, но в цели этого благородного мероприятия не верил еще на заре его существования. Чего никогда и не скрывал. И работал с Андреем исключительно на ниве мотожурналистики в силу своих способностей. Увидел на дороге ДТП/Поломку/Проблему - помоги. А устраивать псевдоблаготворительность - наивно на мой взгляд. думаю тем, кто срывается с работы из-за дтп надо срочно предъявить коллективу справку из неврологичского ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Привет гвардии -)думаю тем, кто срывается с работы из-за дтп надо срочно предъявить коллективу справку из неврологичского ...Привет Ром. А почему бы и не сорваться, если это будет рядом? Тем более я могу себе это позволить. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Другое. Внешне оно, пусть и менее прилизано пока что, но что больше радует, содержит функционал, о котором просили с прошлого лета. А новый телефон еще малоизвестен, так что, на мой взгляд, пока рано говорить, что он отбирает звонки.Искал в гугле приложение "другое" и "привет гвардии" Не... не нашёл.Как-то поконкретнее надо бы... чтоб и других радовало...ссыль или кодовое слово для поиска в студию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FightingHare 0 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Если задаться целью, включить мозг, то все ищется, у меня на поиски ушло 3 минуты. Было бы желание Изменено 7 мая, 2015 пользователем FightingHare Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения