leg0 0 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) вообще то уважаемый leg0, имел ввиду именно нежелание красных..мне каажется?Не совсем так. У меня сложилось впечатление, что трое из пресловутой четверки уже сказали все, что хотели, на встрече, видео с которой выложено в сеть. Зачем нужна еще одна встреча, я так и не понял. Разве что для поддержания интереса к четвертому "отцу-основателю", судя по общим фразам, не несущим особого смысла. Да и то, интерес моментально переключился на куда более резонансное дтп на кутузе с возможностью попозировать перед камерами. Но, опять же, это личное впечатление, от настроченного здесь. Изменено 23 июня, 2015 пользователем leg0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ну и очень в тему ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=pZUXmfKsmeQ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОТОЦИКЛ 0 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Уважаемая администрация форума и руководство программы!Специально для Господина Rec'а предупреждаю: этот пост не троллинг. В виду того, что адекватные предложения о покупке и спасению программы вы считаете балабольством, даже без обсуждения стоимости, спешу пожелать вам долгих лет жизни. Хотелось бы, чтобы у нормальных адекватных людей перед глазами был яркий пример того, как не должна выглядеть организация волонтерской деятельности, как не стоит строить бизнес, отношения с близкими и незнакомыми людьми. Удачи!) Изменено 4 сентября, 2015 пользователем МОТОЦИКЛ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения