Azazello 48 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 мне уже позвонили друзья и предупредили о провокации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) В активной теме "не наравится, не читай"...Вроде взрослый дядя...а о чём вообще разговор то напомни? надо как то чувство юмора развивать..ну там старые комедии посмотри..что ли..Котлеты с травяным чаем - это моветон. Котлеты должны быть с мясомтак чай как гарнир) Изменено 13 мая, 2015 пользователем bally-33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Внимательнее читай, да я ничего не забыл. Да и "лучшее", внезапно переобулось на лету так, что диву даёшься. Давно я таких гондонов в жизни не встречал.126, общения всегда оставляют странное ощущение недосказанности. И кто из "лучших", по твоему мнению, "переобулся"? . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 вранье! Там тоже банят!Ну, все! Азазеллий! Это последняя капля! Ты, нажившийся на Теремке прикарманил всю нашу копилку! А между прочим Диваныч столько мульенов туда засунул, а Ты, что зделал Ты для Теремка!? Ты, ты, да как Ты можешь говорить такое на полном серьезе! Ты лгун, Тебя не банили, Тебя читателем сделали, а это другое! Жди открытое письмо МВ "ТЕРЕМОК" МВВМ! Заказное, с уведомлением! От лица гиперактива Теремка, требую явиться на открытие сезона 2015 МВ "Теремок" МВВМ в СИЗО 06.06.15, где мы заснимим Твою ложь на ретгеновский аппарат (подробности на сайте, или Чучу голубя пришлет)!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (подробности на сайте, или Чучу голубя пришлет)!!!можно я ему скормлю голубя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 И кто из "лучших", по твоему мнению, "переобулся"?Ты прям, как маленький.Я написал всё предельно ясно. Включая и бывший "актив", который сейчас изрыгает говнище изо всех своих технологических отверстий, в виде слухов, сплетен, откровенной брехни и прочего. Тут долго не надо ходить за примерами. Достаточно собрать вместе несколько групп соц. сетей да пару ресурсов, особо посещаемых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ну, все! Азазеллий! Это последняя капля! Ты, нажившийся на Теремке прикарманил всю нашу копилку! А между прочим Диваныч столько мульенов туда засунул, а Ты, что зделал Ты для Теремка!? Ты, ты, да как Ты можешь говорить такое на полном серьезе! Ты лгун, Тебя не банили, Тебя читателем сделали, а это другое! Жди открытое письмо МВ "ТЕРЕМОК" МВВМ! Заказное, с уведомлением! От лица гиперактива Теремка, требую явиться на открытие сезона 2015 МВ "Теремок" МВВМ в СИЗО 06.06.15, где мы заснимим Твою ложь на ретгеновский аппарат (подробности на сайте, или Чучу голубя пришлет)!!!это провокация, я требую сатисфакции или как там!!! http://motocitizen.info/forum/topic/19901-otkritoe-pismo-uchrediteljam-kommercheskoi-orga/ Прямо в лицо перчаткой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ты прям, как маленький.Я написал всё предельно ясно.А для маленьких можно поподробнее, участников каких ресурсов должно считать гандонами и оборотнями совести. А ты то, как не большой, все намеками, да обеняками. А дальше каждый волен трактовать как кому удобно? Потом и не подкопаешься, конкретно же никого не засветил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ты хочешь конкретные имена и ники? Нет. Их не будет. Для этого и приписка Sapienti sat. Так же, мой мерсседж - не призыв к обсуждению, кто мудак или кто из этих мудаков больший мудак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 126, прям не узнаю... пичалька. Думал дело скажешь, а ты просто... на вентилятор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения