126 1 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 У автора текста (lex_kravetski) имеется и продолжение как раз с рекомендациями что делать. Да-да. Я приберегал как раз. Хотел побольше собрать, а ты распугал.Умей паузу выдерживать, а. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Да-да. Я приберегал как раз. Хотел побольше собрать, а ты распугал.Умей паузу выдерживать, а. Ну, ты б хоть сказал тогда, что, мол, провокация. А я чот сам Максу позвонить не догадался, старею... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ну, ты б хоть сказал тогда, что, мол, провокация.Какая провокация? Всё по теме. Просто блюдо надо подавать частями. У либероты от количества букв фаервол в остатках мозга включается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 У либероты от количества букв фаервол в остатках мозга включается. Да и не хрен ли с ними б? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Да и не хрен ли с ними б? Ну как это хрен? нееее. Так нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Самоделкин, блин! Такой перформенс обосрал! Не, ну как так можно, а!? Не ценитель не фига! Больше даже скажу- не Эстет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Че вы на Самоделыча набросились. У парня уже настолько истоничлась психика, что он в любой момент и по любому поводу готов броситься сам звонить друзьям и спрашивать - не провокация ли всё это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) А вот тут обидно.http://ukranews.com/news/168766.Pogranichniki-ne-vpustili-v-Ukrainu-32-rossiyskih-baykerov-s-1-po-5-maya.ru Изменено 7 мая, 2015 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 У автора текста (lex_kravetski) имеется и продолжение как раз с рекомендациями что делать. Кто желает конкретных рецептов? Их есть у меня!...........в общем за все хорошее, против всего плохого. ))))))как мне нравятся люди, которые все знают! всем советы дают что делать. особенно находясь в дали от Родины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 особенно находясь в дали от Родины. А это имеет значение, если человек родился, вырос, жил и даже чуть было не умер в России? Тем более что-то иногда лучше видится на расстоянии. Лично мне много дал опыт посещения разных стран в плане осмысления нашей жизни. Что же до всего хорошего, то в чем тут претензии? Не знаете как надо - вот вам написано. Согласны, но не делаете? Ну так кто ж вам тогда виноват, кроме собственной лени? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения