Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Офицер он был так себе.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Офицер он был так себе..мило, как это мило)))))))аргументы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Задача - выйти всем троим. И под трибунал или сразу в расход за дезертирство? Оружие тоже бросить? Откуда вообще еда и спирт в таких количествах? По лесу ночами далеко ли уйдешь? И когда будет спать дневальный, на носилках у оставшихся двоих? Или это все шутка была? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 мило, как это мило)))))))аргументы?Его собственные рассказы о жизни на фронте "Архипелаг ГУЛАГ". Читай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Azazello,читал, с твоим мнением не согласен. и приведи, мне будь любезен, можно своими словами, с чего ты таки решил, что он херовый офицер? Изменено 8 мая, 2015 пользователем Garlet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Его собственные рассказы о жизни на фронте "Архипелаг ГУЛАГ". Читайне надо его читать.там сплошная ложь.смотри видео что я выложил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 И под трибунал или сразу в расход за дезертирство? Оружие тоже бросить? Откуда вообще еда и спирт в таких количествах? По лесу ночами далеко ли уйдешь? И когда будет спать дневальный, на носилках у оставшихся двоих? Или это все шутка была? Оружие нельзя бросать никогда. Трибунал за что? №227 еще не было! А выход из окружения мне видится только к своим. Или по твоему сразу на Берлин топать? Спирт и еда - какие есть, это частные моменты. Разбирать надо по факту. По лесу очень даже ходится ночью, шанс нарваться на патруль меньше. Дневальные могут иметь очередность, я же не просто так писал про трех.не надо его читать.там сплошная ложь.смотри видео что я выложил.я бы так не драматизировал. есть там и правда и Правда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 bally-33, ага, т.е. кандидат и доктор наук, это все так, постель, а вот автор и ведущих собственного блога-это да, он в теме. А Солженицын, ну какой-авторитет не, ну подумаешь: конечно за свой высер он получил от либералов и противников ссср сполна! и даже не для него давали а что бы его высер солидней смотрелся.я бы так не драматизировал. есть там и правда и Правда.посмотри видео про репрессии оно не долгое,но объясняет суть репрессий-что это и как это было в ссср. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) ага, а гос премию РФ (2006г. присуждается президентом РФ) ему тоже либерасты давали?а премию от РПЦ??? Изменено 8 мая, 2015 пользователем Garlet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Azazello,читал, с твоим мнением не согласен. и приведи, мне будь любезен, можно своими словами, с чего ты таки решил, что он херовый офицер?Плохо читал. Я метал подчиненным бесспорные приказы, убежденный, что лучше техприказов и быть не может. Даже на фронте, где всех нас, кажется, равняласмерть, моя власть быстро убедила меня, что я -- человек высшего сорта.Сидя, выслушивал я их, стоящих по "смирно". Обрывал, указывал. Отцов и дедовназывал на "ты" (они меня на "вы", конечно). Посылал их под снарядамисращивать разорванные провода, чтоб только высшие начальники меня непопрекнули (Андреяшин так погиб). Ел свое офицерское масло с печеньем, нераздумываясь, почему оно мне положено, а солдату нет. Уж, конечно, был уменя денщик (а по-благородному -- "ординарец"), которого я так и сякозабочивал и понукал следить за моею персоной и готовить мне всю едуотдельно от солдатской. (А ведь у лубянских следователей ординарцев нет,этого на них не скажем.) Заставлял солдат горбить, копать мне особыеземлянки на каждом новом месте и накатывать туда брев?шки потолще, чтобыбыло мне удобно и безопасно. Да ведь позвольте, да ведь и гаупвахта в моейбатарее бывала, да! -- в лесу какая? -- тоже ямка, ну получше гороховецкойдивизионной, потому что крытая и идет солдатский паек, а сидел там Вьюшковза потерю лошади и Попков за дурное обращение с карабином. Да позвольте же!-- еще вспоминаю: сшили мне планшетку из немецкой кожи (не человеческой,нет, из шоф?рского сидения), а ремешка не было. Я тужил. Вдруг на каком-топартизанском комиссаре (из местного райкома) увидели такой как раз ремешок-- и сняли: мы же армия, мы -- старше! (Сенченко, оперативника, помните?)Ну, наконец, и портсигара своего алого я жадовал, то-то и запомнил, какотняли...Вот что' с человеком делают погоны. И куда те внушения бабушки передиконкой! И -- куда те пионерские гр?зы о будущем святом Равенстве!посмотри видео про репрессии оно не долгое,но объясняет суть репрессий-что это и как это было в ссср.Посмотрю. На данный момент - мнение неоднозначное. В чем то есть правда, а в чем то маразм и упоротость тех распорядителей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти