Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Офицер он был так себе.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Офицер он был так себе..мило, как это мило)))))))аргументы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Задача - выйти всем троим. И под трибунал или сразу в расход за дезертирство? Оружие тоже бросить? Откуда вообще еда и спирт в таких количествах? По лесу ночами далеко ли уйдешь? И когда будет спать дневальный, на носилках у оставшихся двоих? Или это все шутка была? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 мило, как это мило)))))))аргументы?Его собственные рассказы о жизни на фронте "Архипелаг ГУЛАГ". Читай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Azazello,читал, с твоим мнением не согласен. и приведи, мне будь любезен, можно своими словами, с чего ты таки решил, что он херовый офицер? Изменено 8 мая, 2015 пользователем Garlet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Его собственные рассказы о жизни на фронте "Архипелаг ГУЛАГ". Читайне надо его читать.там сплошная ложь.смотри видео что я выложил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 И под трибунал или сразу в расход за дезертирство? Оружие тоже бросить? Откуда вообще еда и спирт в таких количествах? По лесу ночами далеко ли уйдешь? И когда будет спать дневальный, на носилках у оставшихся двоих? Или это все шутка была? Оружие нельзя бросать никогда. Трибунал за что? №227 еще не было! А выход из окружения мне видится только к своим. Или по твоему сразу на Берлин топать? Спирт и еда - какие есть, это частные моменты. Разбирать надо по факту. По лесу очень даже ходится ночью, шанс нарваться на патруль меньше. Дневальные могут иметь очередность, я же не просто так писал про трех.не надо его читать.там сплошная ложь.смотри видео что я выложил.я бы так не драматизировал. есть там и правда и Правда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 bally-33, ага, т.е. кандидат и доктор наук, это все так, постель, а вот автор и ведущих собственного блога-это да, он в теме. А Солженицын, ну какой-авторитет не, ну подумаешь: конечно за свой высер он получил от либералов и противников ссср сполна! и даже не для него давали а что бы его высер солидней смотрелся.я бы так не драматизировал. есть там и правда и Правда.посмотри видео про репрессии оно не долгое,но объясняет суть репрессий-что это и как это было в ссср. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) ага, а гос премию РФ (2006г. присуждается президентом РФ) ему тоже либерасты давали?а премию от РПЦ??? Изменено 8 мая, 2015 пользователем Garlet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Azazello,читал, с твоим мнением не согласен. и приведи, мне будь любезен, можно своими словами, с чего ты таки решил, что он херовый офицер?Плохо читал. Я метал подчиненным бесспорные приказы, убежденный, что лучше техприказов и быть не может. Даже на фронте, где всех нас, кажется, равняласмерть, моя власть быстро убедила меня, что я -- человек высшего сорта.Сидя, выслушивал я их, стоящих по "смирно". Обрывал, указывал. Отцов и дедовназывал на "ты" (они меня на "вы", конечно). Посылал их под снарядамисращивать разорванные провода, чтоб только высшие начальники меня непопрекнули (Андреяшин так погиб). Ел свое офицерское масло с печеньем, нераздумываясь, почему оно мне положено, а солдату нет. Уж, конечно, был уменя денщик (а по-благородному -- "ординарец"), которого я так и сякозабочивал и понукал следить за моею персоной и готовить мне всю едуотдельно от солдатской. (А ведь у лубянских следователей ординарцев нет,этого на них не скажем.) Заставлял солдат горбить, копать мне особыеземлянки на каждом новом месте и накатывать туда брев?шки потолще, чтобыбыло мне удобно и безопасно. Да ведь позвольте, да ведь и гаупвахта в моейбатарее бывала, да! -- в лесу какая? -- тоже ямка, ну получше гороховецкойдивизионной, потому что крытая и идет солдатский паек, а сидел там Вьюшковза потерю лошади и Попков за дурное обращение с карабином. Да позвольте же!-- еще вспоминаю: сшили мне планшетку из немецкой кожи (не человеческой,нет, из шоф?рского сидения), а ремешка не было. Я тужил. Вдруг на каком-топартизанском комиссаре (из местного райкома) увидели такой как раз ремешок-- и сняли: мы же армия, мы -- старше! (Сенченко, оперативника, помните?)Ну, наконец, и портсигара своего алого я жадовал, то-то и запомнил, какотняли...Вот что' с человеком делают погоны. И куда те внушения бабушки передиконкой! И -- куда те пионерские гр?зы о будущем святом Равенстве!посмотри видео про репрессии оно не долгое,но объясняет суть репрессий-что это и как это было в ссср.Посмотрю. На данный момент - мнение неоднозначное. В чем то есть правда, а в чем то маразм и упоротость тех распорядителей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти