Garlet 0 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 chervonets, да бог бы с Фоменко. Просто до какого бреда люди доходят, когда их тыкаешь в их ошибки, все равно визжат, орут, на личности переходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Все должны получить по заслугам. Но если вдруг речь идет о пользе дела и другого пути нет, то да. Ребенку сгинувшего на зоне бандита лучше думать, что его отец геройски погиб. Солдатам лучше знать, что их командир сражен вражеской пулей, чем бежал в женском платье. Правда - это нечто большее, чем факты.Вот, один умный человек написал в другой теме, касающейся того феерического п*****а, который сейчас происходит с Программой: Так и с Победой. Главное - единство. Идея героического подвига народа - главное. Если начинать вникать в детали, кто где сбежал, кто где облажался, струсил, ступил - тень от этих сорных кустов начинает затмевать лес Победы. Факты, на мой взгляд, должны быть уделом историков, а не культуры. Я вот ту тему почитал и не знаю теперь как ее развидеть. Помощь мотобратьям для меня все равно как была, так и остается на первом месте, но до прочтения всего того трэша и энтузиазма, и гордости за Программу было больше, а это тоже важно. Как и верующим прихожанам хотелось бы иметь праведного батюшку, а не содомита и стяжателя, даже если благодать и вера от этого не зависят. Жень, так мы дойдем до обсуждение темы "ложь во благо".То, о чем ты пишешь, главная основа "ура-патриотизма".Никто не принижает героический подвиг народа, но понимать, что жертвы могли быть меньшими - нужно.Я должен понимать, почему моя семья так уменьшилась после войны, а не гордиться тупо фактом уменьшения.Что до ТОЙ темы - прихожане должны посодействовать удалению "содомита и стяжателя" из прихода.(ИМХО)chervonets, да бог бы с Фоменко. Просто до какого бреда люди доходят, когда их тыкаешь в их ошибки, все равно визжат, орут, на личности переходят. Мне в его теории(откинув математику) нравится лишь одно- что ОРДА это и есть мы. Это всего лишь от неумения слушать оппонента и как минимум признать право его версии на существование. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Никто не принижает героический подвиг народа, но понимать, что жертвы могли быть меньшими - нужно. красная армия до войны была очень не опытна..финская война это показала вполне.. да и у атакующих всегда преимущество..и немцы были очень сильны,опытны и хитры..и союзников-вассалов у них было дофига. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Жень, так мы дойдем до обсуждение темы "ложь во благо". А чо б и нет. И опросик прифигачим! =)Вообще, не зря родилось и распространилось выражение, что "есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Просто до какого бреда люди доходят, когда их тыкаешь в их ошибки, все равно визжат, орут, на личности переходят. тыкалка у тебя явно не своя.. ты взял у солженицина..а она вялая и не тыкает)никто здесь (кроме..) не истерит..все спокойны как танки) остынь..поспи,поешь почитай либералов на ночь..послушай любимый серебряный дождь,макаревича.. не грусти)главное душевное спокойствие) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 bally-33, понятно, когда аргументов нет и тебя ткнули носом в твое гамно, ты, как я и писал, переходишь на личности, ибо с фактами не поспоришь.то у него секретарша Путинские указы подписывает, то либерасты во вручении гос. премии виноваты.клоун Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) bally-33,что высер? что Путин лично вручил государственную премию РФ Солженицыну?Что признавал его (Солженицына) заслуги? что Русская Православная Церковь (знатный рассадник либералов) также наградила Солженицына?? Изменено 8 мая, 2015 пользователем Garlet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 bally-33,что высер? что Путин лично вручил государственную премию РФ Солженицыну?Что признавал его (Солженицына) заслуги? как собеседник ты мне не интересен...истеришь,обзываешься..ты так привык видимо.. пиши в ЛС, поговорим за клоуна.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 как собеседник ты мне не интересен...это потому что ты не можешь оспорить факты, которые я тебе привел. вот и все.отсюда твои "пойдем выйдем в личку поговорим". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 это потому что ты не можешь оспорить факты, которые я тебе привел. вот и все.отсюда твои "пойдем выйдем в личку поговорим".да не ссы ты так..назвал человека клоуном так объяснись.мужик али нет? или докажи мне при встрече что я клоун или извинись..третьего не дано.. тебя тут не обзывал и за язык не тянул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти