Samodelkin 2 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 назвал человека клоуном так объяснись. А это что-то плохое? У меня приятель клоун, аниматором работает с детьми, отличный парень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 или докажи мне при встрече что я клоун или извинись..кхм, ладно, признаю, погорячился, прошу прощения. при встрече, думаю, может и нашли бы общий язык, хотя не факт конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А это что-то плохое? У меня приятель клоун, аниматором работает с детьми, отличный парень. против клоунов ничего только за..но,не в том контексте)кхм, ладно, признаю, погорячился, прошу прощения. при встрече, думаю, может и нашли бы общий язык, хотя не факт конечно.ну вот!спасибо!видно что мужик!как нибудь за пивом и шашлыками подискутируем)) нашли бы по любому! интернет гадость..реал рулит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 против клоунов ничего только за..но,не в том контексте)ну вот!спасибо!видно что мужик!как нибудь за пивом и шашлыками подискутируем)) нашли бы по любому! интернет гадость..реал рулит!Не, ну а чо - маладца!Вот бы Оператор так ся повел...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Оффтопик, конечно, но, помню, как-то в подмосковном лесу продолбал фонарь и выбирался в потемках - километра не прошел, чуть ноги не переломал и глаза не повышибал, решил, что лучше утра дождусь. Хорошо еще лето было, тепло, сухо и ночь короткая. Если лес, конечно, южный и какой-нить сосняк, то попроще было б. Участвовал в ночных прогулка по лесу и в пейнтболе и так бывало. Можно ходить. Не быстро, но можно. Без фонарей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) ну и ? это покаяние, причем принародное. он вполне мог не писать этого, а молчать, или преукрашивать. ничего из вышеперечисленного не характеризует его как плохого военного. дофига офицеров делились пайком? а дофига из тех, кто не делился в этом раскаивается? провалы его как командира?Збс, прям все расчувствовались с его покаяния. Которое он уже не как офицер писал. Факт есть что он паршивый офицер, не думавший о своих подчиненных и возомнивший, что у кого ромбиков больше тот и круче. Отправлявший людей без раздумий на убой и т.д. Офицер, чурающихся своих солдат во время боевых действий, это не офицер. Его цель воодушевлять и своим примером поддерживать моральный дух солдат, а не жрать в одну харю свои галеты в блиндажике. Не надо мне тут в уши лить, что раскаивавшийся С был хорошим офицером. но после твоих заявлений, что нужно оставлять поле боя (дезертировать) без приказа и отходить в тыл по трое, фантазий на тему питания в этом "отходе", есть сомнения определенные в твоих логических и моральных настройках..Ты у врача наблюдаешься? Каким боком ты привязал дезертирство (почитай кстати понятие этого слова) и с действиями во время окружения в Вяземском котле(изучи кстати это событие ВОВ). Мои фантазии хотя бы имеют место быть, а твоих я даже не слышал. Так что серить на тему моих изысканий можешь сколько угодно, только за слова это принять нельзя - ибо за ними нет ничего кроме "паравильных настроев". Сдается мне, что в твоем случае ты доблестно и прямолинейно отправил бы свой взвод мотать кишки на траки танков, а сам бы типа случайно с документами и при параде попался в руки немецкого патруля. Долг бы перед Родиной был бы исполнен - взвод ведь положил в битве за (...?), сам себя спас. Изменено 8 мая, 2015 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Не, ну а чо - маладца!Вот бы Оператор так ся повел...)))я всем желаю только бобра! п.с.вот думаю куда завтра на шашлыкинг прибиться? вот бы где и за жизнь и за всё остальное) Изменено 8 мая, 2015 пользователем bally-33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 что то мне кажется, зря вы разошлись.Приведены данные. Кому то известные, кому то нет. Сидим читаем и делаем выводы.Вот только хотелось бы чтобы свои выводы, а то автор (Радзиховский) как то незаметно сам вложил читателям выводы и про Россию и про Чечню и про будущее....Обнародовал исследование, привел цифры и сиди спокойно, выводы сделает читающий сам, без подсказок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YBR 0 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Наброс Солонина-Радзиховского довольно стандартен. Кому интересно про историю войны - очень много выложено на militera.lib.ru, а также есть на торрентах.То, что страна готовилась к войне с Германией, ещё в советское время в очень многих мемуарах упоминается. Ради этого, в том числе, Сталин проводил сопровождавшуюся голодом и репрессиями ускоренную модернизацию страны. Но в нужный момент, увы, высшее руководство просчиталось. Ну и сама армия, всё-таки, по общему уровню была всё ещё слабее немецкой. Изменено 8 мая, 2015 пользователем YBR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Оружие нельзя бросать никогда. Трибунал за что? №227 еще не было! А выход из окружения мне видится только к своим. Или по твоему сразу на Берлин топать? Спирт и еда - какие есть, это частные моменты. Разбирать надо по факту. По лесу очень даже ходится ночью, шанс нарваться на патруль меньше. Дневальные могут иметь очередность, я же не просто так писал про трех.я бы так не драматизировал. есть там и правда и Правда.Лихо! Я прямо-таки совсем живо представил себе, как окруженная 2 Ударная Армия, бросив технику, тяжелое вооружение и припасы, мелкими группами по 3 человека... Совершенно незаметно для патрулей противника... Под покровом ночной темноты... Ведь им всего-то около трех десятков км до своих пройти надо было! А на некоторых участках - и того меньше. Только вот почему-то к своим прорвались только организованные группы. С боем прорвались, пробивая коридоры. Тут винтовочки с носимым БК маловато будет! А вот тройки и одиночки почти все там остались или попали в плен. Участвовал в ночных прогулка по лесу и в пейнтболе и так бывало. Можно ходить. Не быстро, но можно. Без фонарей.Прогулка - это хорошо! На пейнтболе можно ночью по лесу прогуляться от палатки до Панцеркафе Края. Не далеко, правда... и лучше всего по натоптанной тропинке. А если просто через лес, то он должен быть не очень густым и чтоб луна полная светила. Иначе ноги переломать можно на хрен очень даже легко. А уж шуму-то по всему лесу будет! Ни какие патрули не понадобятся.Ну, разумеется, если окруженец - лесной человек Дерсу Узала, герой-пограничник Карацупа или хотя бы Рэмба какая-нибудь, то можно не только к своим выйти, но и фашистского генерала с секретным чемоданом документов с собой притащить. Но это уже другая история. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти