Перейти к содержанию

Что произошло на пути к Победе...

Рекомендуемые сообщения

назвал человека клоуном так объяснись.

А это что-то плохое? У меня приятель клоун, аниматором работает с детьми, отличный парень.   

• Ответов 63
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

или докажи мне при встрече что я клоун или извинись..

кхм, ладно, признаю, погорячился, прошу прощения. 

при встрече, думаю, может и нашли бы общий язык, хотя не факт конечно.

А это что-то плохое? У меня приятель клоун, аниматором работает с детьми, отличный парень.   

против клоунов ничего только за..

но,не в том контексте)

кхм, ладно, признаю, погорячился, прошу прощения. 

при встрече, думаю, может и нашли бы общий язык, хотя не факт конечно.

ну вот!

спасибо!

видно что мужик!

как нибудь за пивом и шашлыками подискутируем))

нашли бы по любому!

интернет гадость..реал рулит!

против клоунов ничего только за..

но,не в том контексте)

ну вот!

спасибо!

видно что мужик!

как нибудь за пивом и шашлыками подискутируем))

нашли бы по любому!

интернет гадость..реал рулит!

Не, ну а чо - маладца!

Вот бы Оператор  так ся повел...)))

Оффтопик, конечно, но, помню, как-то в подмосковном лесу продолбал фонарь и выбирался в потемках - километра не прошел, чуть ноги не переломал и глаза не повышибал, решил, что лучше утра дождусь. Хорошо еще лето было, тепло, сухо и ночь короткая. Если лес, конечно, южный и какой-нить сосняк, то попроще было б.  

Участвовал в ночных прогулка по лесу и в пейнтболе и так бывало. Можно ходить. Не быстро, но можно. Без фонарей.

ну и ? это покаяние, причем принародное.

он вполне мог не писать этого, а молчать, или преукрашивать. 

ничего из вышеперечисленного не характеризует его как плохого военного. 

дофига офицеров делились пайком? а дофига из тех, кто не делился в этом раскаивается?

провалы его как командира?

Збс, прям все расчувствовались с его покаяния. Которое он уже не как офицер писал.

Факт есть что он паршивый офицер, не думавший о своих подчиненных и возомнивший, что у кого ромбиков больше тот и круче. Отправлявший людей без раздумий на убой и т.д.

Офицер, чурающихся своих солдат во время боевых действий, это не офицер. Его цель воодушевлять и своим примером поддерживать моральный дух солдат, а не жрать в одну харю свои галеты в блиндажике. Не надо мне тут в уши лить, что раскаивавшийся С был хорошим офицером.

но после твоих заявлений, что нужно оставлять поле боя (дезертировать) без приказа и отходить в тыл по трое, фантазий на тему питания в этом "отходе", есть сомнения определенные в твоих логических и моральных настройках..

Ты у врача наблюдаешься?

Каким боком ты привязал дезертирство (почитай кстати понятие этого слова) и с действиями во время окружения в Вяземском котле(изучи кстати это событие ВОВ).

Мои фантазии хотя бы имеют место быть, а твоих я даже не слышал.

Так что серить на тему моих изысканий можешь сколько угодно, только за слова это принять нельзя - ибо за ними нет ничего кроме "паравильных настроев".

Сдается мне, что в твоем случае ты доблестно и прямолинейно отправил бы свой взвод мотать кишки на траки танков, а сам бы типа случайно с документами и при параде попался в руки немецкого патруля.

Долг бы перед Родиной был бы исполнен - взвод ведь положил в битве за (...?), сам себя спас.

Изменено пользователем Azazello

Не, ну а чо - маладца!

Вот бы Оператор  так ся повел...)))

я всем желаю только бобра!

п.с.

вот думаю куда завтра на шашлыкинг прибиться?

вот бы где и за жизнь и за всё остальное)

Изменено пользователем bally-33

что то мне кажется, зря вы разошлись.

Приведены данные. Кому то известные, кому то нет. Сидим читаем и делаем выводы.

Вот только хотелось бы чтобы свои выводы, а то автор (Радзиховский) как то незаметно сам вложил читателям выводы и про Россию и про Чечню и про будущее....

Обнародовал исследование, привел цифры и сиди спокойно, выводы сделает читающий сам, без подсказок.

Наброс Солонина-Радзиховского довольно стандартен. Кому интересно про историю войны - очень много выложено на militera.lib.ru, а также есть на торрентах.

​То, что страна готовилась к войне с Германией, ещё в советское время в очень многих мемуарах упоминается. Ради этого, в том числе, Сталин проводил сопровождавшуюся голодом и репрессиями ускоренную модернизацию страны. Но в нужный момент, увы,  высшее руководство просчиталось. Ну и сама армия, всё-таки, по общему уровню была всё ещё слабее немецкой.

Изменено пользователем YBR

Оружие нельзя бросать никогда. 

Трибунал за что? №227 еще не было! А выход из окружения мне видится только к своим. Или по твоему сразу на Берлин топать? Спирт и еда - какие есть, это частные моменты. Разбирать надо по факту. По лесу очень даже ходится ночью,  шанс нарваться на патруль меньше. Дневальные могут иметь очередность, я же не просто так писал про трех.

я бы так не драматизировал. есть там и правда и Правда.

Лихо! Я прямо-таки совсем живо представил себе, как окруженная 2 Ударная Армия, бросив технику, тяжелое вооружение и припасы, мелкими группами по 3 человека... Совершенно незаметно для патрулей противника... Под покровом ночной темноты... Ведь им всего-то около трех десятков км до своих пройти надо было! А на некоторых участках - и того меньше. Только вот почему-то к своим прорвались только организованные группы. С боем прорвались, пробивая коридоры. Тут винтовочки с носимым БК маловато будет! А вот тройки и одиночки почти все там остались или попали в плен.

Участвовал в ночных прогулка по лесу и в пейнтболе и так бывало. Можно ходить. Не быстро, но можно. Без фонарей.

Прогулка - это хорошо! На пейнтболе можно ночью по лесу прогуляться от палатки до Панцеркафе Края. Не далеко, правда... и лучше всего по натоптанной тропинке. А если просто через лес, то он должен быть не очень густым и чтоб луна полная светила. Иначе ноги переломать можно на хрен очень даже легко. А уж шуму-то по всему лесу будет! Ни какие патрули не понадобятся.

Ну, разумеется, если окруженец - лесной человек Дерсу Узала, герой-пограничник Карацупа или хотя бы Рэмба какая-нибудь, то можно не только к своим выйти, но и фашистского генерала с секретным чемоданом документов с собой притащить. Но это уже другая история.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...