Kyle 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 гм, тролли повылазили.. прикольно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valldemar 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Термин "закончить манёвр" распространяется на ТС уже выехавшие на перекрёсток или находящиеся в непосредственной близости перед ним, а не на несущееся под сотку или даже за сотку ТС которому просто лень было тормозить. В данном случае это скорее называется пролететь на красный на удачу.Опираясь на умозаключения некоторых получается что я могу нестись по Москве 200 не останавливаясь на светофорах, а в случае ДТП говорить что я прав потому что должен был закончить манёвр без экстренного торможения??? Или потому что я не видел машину? И кстати абсолютно так же по какой-то причине при загорающейся стрелке мог не заметить мот и поехать и первый автомобиль который стоял у стоплинии. Какую бы тогда причину нашли автоненавистники?если бы ехали на зеленный был бы другой разговор, но машина ехала на КРАСНЫЙ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
octoforest 10 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 если бы ехали на зеленный был бы другой разговор, но машина ехала на КРАСНЫЙ! То, что мот ехал на красный - доказательства приведены (видео).Где доказательства (кроме ажитированно - эмоциональных), что авто выехало на полосу движения мота до включения стрелки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexeich666 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Видео посмотри, (замедленный режим тебе в помошь) машина может и выехала за стоплинию, но пересекать полосу предназначенную для движения ТС во встречном направлении (на которой кстати и произошло дтп) начала после того как загорелась ЗЕЛЁНАЯ стрелка.Если такой трудный можешь съездить на место дтп посмотреть редим светофоров, организацию движения и там уже с ноутом в руках сопоставить всё это с видео и всё тебе станет понятно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrypnikov 4 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Видео посмотри, (замедленный режим тебе в помошь) машина может и выехала за стоплинию, но пересекать полосу предназначенную для движения ТС во встречном направлении (на которой кстати и произошло дтп) начала после того как загорелась ЗЕЛЁНАЯ стрелка.Если такой трудный можешь съездить на место дтп посмотреть редим светофоров, организацию движения и там уже с ноутом в руках сопоставить всё это с видео и всё тебе станет понятно...Видео в общем доступе так и не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор123 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 этому элементарному детскому правилу "красный свет-дороги нет" следовало придерживаться и водителю лексуса только не надо опять начинать о том, что она выехать на разрешающий сигнал, это уже обсудили, не ясным это видимо осталось только для вас. Дождемся процессуального решения и, надеюсь у общественности будет возможность с ним ознакомиться будет возможность ознакомиться и понадобится помощь мотосообщества 100%!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexeich666 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Видео в общем доступе так и не былоДа что ты говоришь, на пятнадцатой странице я выкладывал, там даже режимы светофоров есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warr1or 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Видео в общем доступе так и не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор123 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Да что ты говоришь, на пятнадцатой странице я выкладывал, там даже режимы светофоров естьа откуда у вас видео? оно должно быть только у следователя? кто вы ? сторонний наблюдатель? какой у вас интерес оправдывать женщину? или вы на своем энтузиазме оправдываете женщину, которая явно нарушила пдд? зачем вам это? Изменено 25 мая, 2015 пользователем Виктор123 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашко 2 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 кстати говоря на перекресток лексус выезжает на желтый мигающий, то есть запрещающий, сигнал светофора, нарушение п. 6.2 ПДД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения