Боба 17 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Прочитал всё и ни хрена не понял! Сложно помочь мальчику!? Скажу про себя меня нет в соц сетях! Нет времени искать информацию! Самая простая помощь от Меня это перевести финансовые средства пусть не большие но это помощь ребёнку и не для того что бы потом бить себя кулаком в грудь вот Я какой хороший! ВЫ кто нибудь понимаете ситуацию!!? Что ребёнок калека на всю жизнь!? Есть у кого связь с родителями?? Номер карты пжста! Или в личку! Буду благодарен!. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valldemar 0 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Прочитал всё и ни хрена не понял! Сложно помочь мальчику!? Скажу про себя меня нет в соц сетях! Нет времени искать информацию! Самая простая помощь от Меня это перевести финансовые средства пусть не большие но это помощь ребёнку и не для того что бы потом бить себя кулаком в грудь вот Я какой хороший! ВЫ кто нибудь понимаете ситуацию!!? Что ребёнок калека на всю жизнь!? Есть у кого связь с родителями?? Номер карты пжста! Или в личку! Буду благодарен!.поддерживаю, кто общается с родителями, номер карты пжлст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 BigB Это программа мотоциклистов, помогающая мотоциклистам. Хочешь бороться за права пешеходов, создай программу по помощи пешеходам, учитывая количество пешеходов, если ты сможешь их организовать то они на любое ДТП с их участием будут пребывать за пять минут, пешеходов ведь явно больше чем мотоциклистов, но им абсолютно плевать друг на друга, поэтому они и не ходят маршем в милицию добиваться расследования дел, мы тоже не ходим на форумы коробочников в поисках правды. Вот как то так из категорий: автомобилисты, мотоциклисты, пешеходы, своим товарищам помогают только мотоциклисты а остальным категориям друг на друга плевать. Так что ищи форумы автомобилистов и пешеходов и учи их стоять стеной друг за друга. А тут ты явно лишний ты не мотоциклист и нас тебе не понять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Я не отношусь к обществу двух колесныхИ что мешает вам оказывать помощь или организовывать? Здесь 40% не относящихся к двухколесным. Вы пройдете мимо пострадавшего потому, что вы не работаете в скорой? Вы моральный урод, сидеть и п....ть какие вы плохие... Все начинается с себя. Я так понял вы совершили ранее преступление, за которое остались не наказанным и ищите того, кто хуже вас, не найдете здесь. Здесь собрались люди которые оказывают помощь другим. Попробуйте организовать ресурс помощи сбитым пешеходам, у вас энергии и время много, получится. Странно в обществе борьбы с алкоголизмом искать поддержку больных онкологией, как-то так. Начните с этого мальчика, м.б. реабилитируетесь, хотя бы перед собой. Прежде чем кого-то наставлять на путь истинный - начни с себя...Постарайтесь не засирать эту тему, конкретнее что необходимо пострадавшему.Для обсуждения морального облика общества двухколесных, приходите в любой мотобар, м.б услышат...ну или тему другую создайте Изменено 25 мая, 2015 пользователем Хабиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrypnikov 4 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 поддерживаю, кто общается с родителями, номер карты пжлст.Сегодня постараюсь пробить. В выхи был занят, на форуме не сидел. И второе, к мальчонке в Балашиху по прежнему планирую прокатиться. Какова цель? Просто извиниться, поесть мороженного ( если ему сейчас можно ) , прогуляться, поболтать. Может в понимании людей это хрень, а не помощь, но по мне уж лучше ТАК, чем вообще никак. Пусть парень знает что мы нормальные люди,да и что вообще на всей планете есть еще нормальные люди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorrr 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Сегодня постараюсь пробить. В выхи был занят, на форуме не сидел. И второе, к мальчонке в Балашиху по прежнему планирую прокатиться. Какова цель? Просто извиниться, поесть мороженного ( если ему сейчас можно ) , прогуляться, поболтать. Может в понимании людей это хрень, а не помощь, но по мне уж лучше ТАК, чем вообще никак. Пусть парень знает что мы нормальные люди,да и что вообще на всей планете есть еще нормальные людиПоездку к нему в больницу надо с его родителями согласовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrypnikov 4 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Поездку к нему в больницу надо с его родителями согласовать.Он сегодня выписывается. Я уже запросил контакты родителей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valldemar 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Сегодня постараюсь пробить. В выхи был занят, на форуме не сидел. И второе, к мальчонке в Балашиху по прежнему планирую прокатиться. Какова цель? Просто извиниться, поесть мороженного ( если ему сейчас можно ) , прогуляться, поболтать. Может в понимании людей это хрень, а не помощь, но по мне уж лучше ТАК, чем вообще никак. Пусть парень знает что мы нормальные люди,да и что вообще на всей планете есть еще нормальные людикто то говорил что из больницы его должны уже отпустить, поездку в Балашиху я вряд ли осилю, работать надо, а вот рублем помочь готов, так как родителям предстаят множество походов по врачам и больницам, а это требует и денег и время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 кто то говорил что из больницы его должны уже отпустить, поездку в Балашиху я вряд ли осилю, работать надо, а вот рублем помочь готов, так как родителям предстаят множество походов по врачам и больницам, а это требует и денег и время.Присоединюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Создавайте счет помощи. Присоединюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти