Motomaus 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 здесь все очевидно. поэтому писать тут нечего. у нас за убийство по неосторожности не сажают, а вы хотите, чтобы за тяжкие сажали? ребенка жалко. надеюсь у мотоциклиста будет финансовая возможность ему помочь. тут так много совпадений. мне мотоциклиста жаль, что вроде "незначительное"* нарушение привело к такой трагедии. Большую роль сыграл нарушитель велосипедист. Если бы он слез с велосипеда, тогда бы не начал выезжать на проезжую часть и обзора было бы больше. * я спец-но написала незначительное, т.к очень многие пытаются проехать на желтый и в итоге пересекают стоп линию уже на красный. на каждом светофоре каждое переключение люди едут на красный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spacewalker 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Большую роль сыграл нарушитель велосипедист. Смешно. Я еще подскажу вариант разбавления вины - мальчик не глядя побежал на зеленый. Он просто еще не успел запомнить, что некоторые "дяди" не останавливаются на красный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Никого не оправдываю и не обвиняю. Но в жизни все бывает. И вместо мото могло быть авто с отказавшими тормозами. Или мокрый асфальт. Или лед. Или еще чего.Так что даже на свой зеленый сначала убедись в собственной же безопасности, а потом иди. И уж точно не беги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorrr 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Не думаю, что пилот захочет отмазаться, нормальный человек не станет избегать наказания за свои поступки. Случилась трагедия из которой многие должны вынести суровый урок, а виновник аварии просто обязан максимально помогать мальчишке.Очень жалко ребенка, как отец двоих детей говорю.Мотобрата не оправдываю ни минуты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petru4o 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Никого не оправдываю и не обвиняю. Но в жизни все бывает. И вместо мото могло быть авто с отказавшими тормозами. Или мокрый асфальт. Или лед. Или еще чего.Так что даже на свой зеленый сначала убедись в собственной же безопасности, а потом иди. И уж точно не беги.КАК при таком видео доказательстве нельзя не обвинять??? ПРЯМАЯ вина моцика! Он едет в крайнем правом ряду, справа стена, за которой ничего не видно 99% (за рабицей при таком движении не видать ничего. Если бы он ехал левее левого и без "глухих" отбойников, то возможно проехать при только что ЗАГОРЕВШИМСЯ и включившимся пешеходам. У него видимо ветер в голове и побыстрей бы добраться до места назначения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 КАК при таком видео доказательстве нельзя не обвинять??? ПРЯМАЯ вина моцика! Он едет в крайнем правом ряду, справа стена, за которой ничего не видно 99% (за рабицей при таком движении не видать ничего. Если бы он ехал левее левого и без "глухих" отбойников, то возможно проехать при только что ЗАГОРЕВШИМСЯ и включившимся пешеходам. У него видимо ветер в голове и побыстрей бы добраться до места назначения.Потому что мой пост непривязан к данному дтп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Не вижу бурной реакции и осуждения, как если бы разложился на скорости 150 об коробку между рядами, или просто по глупости удирая от мотобата, вот тут да, бурная реакция, юр помощь, сочувствие, яростное осуждение всех кто не на двух колесах. А тут все притихли, ну ребенка задавил, дело то житейское, ну без почки и селезенки - чувствует то себя хорошо!!! Главное ведь в это верить, потом и вовсе забыть. Потом будете возмущаться, а чего это нас не любят, а за что. Посадите и заставьте его всю жизнь платить за свою ошибку, и помогите деньгами ребенку, хоть тут помочь и миллиона долларов не хватит, такое мало какие деньги компенсируют, создайте счет, придайте резонанс событию. Потенциальный убийца детей так будет вернее, хотя может и не потенциальный, а самый настоящий, сим маневром он у парня минимум десяток лет срезал, а то и полтинник, теперь ребенок на всю жизнь калека, будет иметь огромные проблемы с здоровьем, и будет постоянно жить как с бомбой внутри по мимо прочего. Особенно порадовали мотоциклисты по словам которых мотоциклист ехал на желтый. Главное ведь мотобрата отмазать, при том по факту сами ничего не видели, а то, что ребенка на пешике задавил, это ничего, ерунда. Или видели, но лжесвидетельствовали? Замечательные ребята, настоящие мотобратья? Или про желтый двухколесный летящий в даль на красный заливал? Да, вероятно максимум, что ему грозит, при признании вины - это банальная условка, и бомжатская компенсация, на которую даже лекарств на неделю не купишь. А по совести за такое нужно сажать лет на 10, что бы другим не повадно было.Без пены. Ситуация ясна предельно, пилот виноват и будет отвечать по всей строгости закона на которую этот закон способен. Никто его не отмазывает и не призывает отмазывать.Призывы топить пилота в дерьме и всей программой пытаться засадить считаю не уместными. Не согласны? Найдите пилота и выпустите ему кишки, а потом понесите наказание за отмщение. В чем проблема? Изменено 25 мая, 2015 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valldemar 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Без пены. Ситуация ясна предельно, пилот виноват и будет отвечать по всей строгости закона на которую этот закон способен. Никто его не отмазывает и не призывает отмазывать.Призывы топить пилота в дерьме и всей программой пытаться засадить считаю не уместными. Не согласны? Найдите пилота и выпустите ему кишки, а потом понесите наказание за отмщение. В чем проблема?поддерживаю, и хотелось бы поизвать мотообщество не только помогать мотоциклистам попавшим в беду но и людям пострадавшим по вине мотоциклистов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spacewalker 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Призывы топить пилота в дерьме и всей программой пытаться засадить считаю не уместными. Не согласны? Найдите пилота и выпустите ему кишки, а потом понесите наказание за отмщение. В чем проблема? Утрировать тоже не нужно. Если человек ***- это нужно так и заявлять, без панибратства и поисков косвенных виновников.. "Велосипедист неправильно стартанул", "мальчик побежал", "здесь всегда так ездят".. Беспристрастность должна быть. иначе кто-то всегда будет ровней, и тогда об адекватности рассуждать глупо. Изменено 22 мая, 2015 пользователем Colibri Мат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Утрировать тоже не нужно. Если человек ***- это нужно так и заявлять, без панибратства и поисков косвенных виновников.. "Велосипедист неправильно стартанул", "мальчик побежал", "здесь всегда так ездят".. Беспристрастность должна быть. иначе кто-то всегда будет ровней, и тогда об адекватности рассуждать глупо.Я перечислю несколько моментов, которые привели к ДТП. Называется это трагическое стечение обстоятельств.1. Пилот двигался на красный свет светофора.2. Велосипедист закрывал обзор ребенку, при этом видел пилота, не предпринял никаких действий.3. Ребенок побежал! через дорогу, не убедившись! в безопасности. (зеленые человечки безопасность не гарантируют)4. Родители ребенка, не обеспечившие ему полноту информации о дорожном движении в россииВиноват будет пилот, и как я уже сказал, понесет наказание предусмотренное законом. З.Ы. Я не утрирую, никого не оскорбляю и Вам не советую, сегодня Вы рассказываете мне как на самом деле зовут пилота, а завтра собьете ребенка и влезете в его шкуру... это жизнь... Изменено 22 мая, 2015 пользователем Colibri Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти