Игорь777 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 http://lifenews.ru/news/154342ВОТ ВИДЕО ДТП ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suzu4ka 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) жалко человека.... так нелепо ((( Изменено 22 мая, 2015 пользователем suzu4ka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrypnikov 4 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 теперь все понятно. Ещё один выродок-лихач, любитель пошахматить. Хотя и не исключается факт ненависти к мотоциклистам среди лкн. Возможно преднамеренно выехал сбить и после удара просто с управлением не справился. Видно его движение направленное прямо на мотоциклиста.Ну это уж совсем жесть. Чистая мокруха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stp56 3 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 по видео очень похоже, что водитель преднамерено выехал на крайнюю полосу, чтобы не словить встречку.скорость была большой, но уж точно не сильно превышенная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Пока точной инфы кто был за рулем нет Эти фамилии пока домыслы Бисултанов Руслан на него оформлена машина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stp56 3 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) теперь все понятно. удалено модераторомпочему? По потоку идет с небольшим опережением. По косвенным замерам скорость его около ~85-95км/ч. На кутузовском ограничение - 80. Выехал на встречку, чтобы никого не словить - перестроился в крайний ряд, что вполне адекватно + ночь + мотоциклист изначально трудно увидеть на дороге. Не пытаюсь оправдать удалено или кого-то еще. Я за объективное расследование. Изменено 25 мая, 2015 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShalyN 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 незнакомый человек, а ощущение будто родной брат погиб... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAS 1 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Кто может, срочно скачайте видео. У меня видео не грузится, просмотерть не могу Изменено 22 мая, 2015 пользователем RAS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) незнакомый человек, а ощущение будто родной брат погиб...Вот такая же ***, мне бы экип увидеть чела, и понять что за мот?Если эта Кава 300, похожего парня вчера в Баре МотоМосквы видел Изменено 22 мая, 2015 пользователем Colibri Мат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShalyN 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) почему? По потоку идет с небольшим опережением. По косвенным замерам скорость его около ~85-95км/ч. На кутузовском ограничение - 80. Выехал на встречку, чтобы никого не словить - перестроился в крайний ряд, что вполне адекватно + ночь + мотоциклист изначально трудно увидеть на дороге. Не пытаюсь оправдать удалено или кого-то еще. Я за объективное расследование.на встречку выехал чтобы не словить? Это где такое разрешено? Для чего сделали разделительные полосы? ПДД кровью прописаны. Явно видно было, что если притормозить слегка, то можно было и обойти поток не по встречке! Позволять такое - крайнее неуважение к законам и участникам дд. Вот тебе объективное расследование - человек-обезьяна сел за руль и убил человека. Так нормально?Кто может, срочно скачайте видео. У меня видео не грузится, просмотерть не могуотключи adblock и прочую фигню антирекламуВот такая же ***, мне бы экип увидеть чела, и понять что за мот?Если эта Кава 300, похожего парня вчера в Баре МотоМосквы виделдумаю где-то можно найти инфо о мотоцикле. Хвостом похоже на сибер 600 или нинзю. https://pp.vk.me/c623619/v623619233/32a62/xbnF3V8BctQ.jpgПопробуй рассмотреть Изменено 25 мая, 2015 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти