Fatakki 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А джигит был под градусом ? Или просто решил "срезать поворот"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr21RUS 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А джигит был под градусом ? Или просто решил "срезать поворот"?Мне, кстати, тоже интересно. Из тех, кто был на ДТП видел водителя? Или его уже не застали, т.к. тот отчалил в больничку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAS 1 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Как же достали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valldemar 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Мне, кстати, тоже интересно. Из тех, кто был на ДТП видел водителя? Или его уже не застали, т.к. тот отчалил в больничку?водятла отвезли еоактически в самом начале, иДПС утверждали что поизнаков опьянения не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shkyrick 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Мне, кстати, тоже интересно. Из тех, кто был на ДТП видел водителя? Или его уже не застали, т.к. тот отчалил в больничку?у него по ходу инсульт. Может врут, может, действительно стечение обстоятельств. Кто-нибудь есть в больнице, навещает виновника торжества? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr21RUS 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 водятла отвезли еоактически в самом начале, иДПС утверждали что поизнаков опьянения не было.Ну, насколько я знаю, т.к. ДТП с погибшим по-любому должны были взять кровь на анализ на алкоголь или наркотики. Самое плохое, если водятел был действительно под чем-то, но в больничке, за определенную "благодарность", окажется что он был стекл как трезвышко((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GarrykIP 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Интересно, их действительно не было, или их старательно не замечали??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 В реанимации он с кровоизлиянием в мозг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valldemar 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ну, насколько я знаю, т.к. ДТП с погибшим по-любому должны были взять кровь на анализ на алкоголь или наркотики. Самое плохое, если водятел был действительно под чем-то, но в больничке, за определенную "благодарность", окажется что он был стекл как трезвышко((([/quoteОчень даже возможно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашко 2 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Возможно просто совпадение, владелец бмв однофамилец заместителя руководителя Администрации Главы и Правительства ЧР Изменено 22 мая, 2015 пользователем Сашко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти