kl77 0 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Не отвечал бы тогда, че влез?Ага, сначала своим неумелым вождением создала ДТП, а потом ой какая молодец, треугольник выставила. Сам ей тортик и вези. Обоснование выше, потрудись глаза поднять.Не люблю лохов что на коробке подлезают справа или слева от мотоцикла.Я тебе вроде и отвечаю на тему, что ну внатуре вы с чуваком типа рекса - чудесно поганите программу, своими этими "баба-дура". Тётя права тотально в этом дтп. Изменено 5 июня, 2015 пользователем kl77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Когда в ряду "маневрирует" авто и сносит мимо проезжающий мот то типа виноват мот. Меняем их местами - снова виноват мот. Браво диванным экспертам.Форум итак засрали тролли тупые типа котомот, бигб и далее. Изменено 5 июня, 2015 пользователем keicy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Когда в ряду "маневрирует" авто и сносит мимо проезжающий мот то типа виноват мот. Меняем их местами - снова виноват мот. Браво диванным экспертам.Форум итак засрали тролли тупые типа котомот, бигб и далее.Ну да. Всех достал этот троллинг.Мотоциклист сдаёт влево, потом неожиданно фигачит вправо - вынося Женщине бампер и заявляя "тётка не там ехала". Бро, харе. По видео всё видно. Это ты поганишь форум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ну да. Всех достал этот троллинг.Мотоциклист сдаёт влево, потом неожиданно фигачит вправо - вынося Женщине бампер и заявляя "тётка не там ехала". Бро, харе. По видео всё видно. Это ты поганишь форум.А когда тоже самое делает авто и сносит мот, кто виноват? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) А когда тоже самое делает авто и сносит мот, кто виноват?Я авто люблю больше. Бро. Мне лично до одного места - на М3 я еду, когда у милиции нет шансов тормознуть меня вообще никаких (это год 2002 был примерно) ... Виноват тот кто устроил дтп. В данном случае - какой--то лох, ударивший тётенькин авто.Воздержусь от каментов в адрес чувака с гоупрошкой на шапке. Изменено 5 июня, 2015 пользователем kl77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Я авто люблю больше. Бро. Мне лично до одного места - на М3 я еду, когда у милиции нет шансов тормознуть меня вообще никаких (это год 2002 был примерно) ... Виноват тот кто устроил дтп. В данном случае - какой--то лох, ударивший тётенькин авто.Воздержусь от каментов в адрес чувака с гоупрошкой на шапке.Все с тобой понятно, виноват всегда мот. Коробочник обыкновенный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Когда в ряду "маневрирует" авто и сносит мимо проезжающий мот то типа виноват мот. Меняем их местами - снова виноват мотэто давно так? чё-то на практике не так часто вроде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Все с тобой понятно, виноват всегда мот. Коробочник обыкновенный.Что со мной понятно, если я 5 лет предыдущих не сидел за рулём авто ни разу, однако на мотиках всё это время круглогодично? Кейси - завязывай.)) Изменено 5 июня, 2015 пользователем kl77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Во сне видимо сидел. Зимой и летом.Ты так и не ответил на мой вопрос кстати. Изменено 5 июня, 2015 пользователем keicy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Во сне видимо сидел. Зимой и летом.Ты так и не ответил на мой вопрос кстати.Повтори вопрос.Я свой тоже: "Почему эту женщину ты назвал дурой, когда она ехала просто прямо, а чел , сначала поехавший налево, а потом в чужую машину направо резко (без поворотников, без всей фигни) прав, не виновен и не ... такой?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти