BigB 0 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Ты опять с той же песней?На БМВклубе точно так часть людей сочувствовала водителю пятеры, который на Кутузнике в октябре прошлого года вылетел на встречку и разнес такси - машины загорелись, в итоге не выжил никто. Некоторые даже пытались найти объяснения "трагической нелепости".Это везде так. "Свои" пытаются защищать "своих" - даже если у них из общего ничего нет.З.Ы. Ты мальчику Алеше из Балашихи хоть копейку перечислил? Вопрос какая это часть, 10% или 90%. Но это в любом случае говорит о том, что защищают не своих, как ты говоришь, а защищают похожих, так как сами делают точно так же. Многие тут отлично понимают, что сами могли бы оказаться на месте мотоциклиста, так как вот такие "прострелы" в спальных районах у очень многих в порядке вещей. И если люди оправдывают такие поступки, значит чего то не так с этими людьми. Они так скажем - абсолютно безответственны. Или у тебя вся энергия уходит на обличение несовершенства мира? А у тебя на оправдание подобных поступков? Если бы люди не соблюдали законы человечество бы резко скатилось в анархию итд. Но зачем об этом думать? Нарушай правила! А потом вы возмущаетесь, что какая то тетичка, или какой нибудь дядечка заплатил денег и ушел от ответственности, после того как угробил, ну например какого нибудь мотоциклиста. Так чему вы удивляетесь то? Вы нарушаете правила, они тоже, им наплевать на окружающих, а те кто оправдывает вот таких мотогонщиков и сам поступает так чем лучше? Все ведь в порядке вещей подобной системы ценностей, все нормально, да? Если есть возможность, нарушай, забивай, убивай - главное так, что бы уйти от ответственности, тогда - все абсолютно нормально и краусава вообще!!! Или нет? Изменено 13 июня, 2015 пользователем BigB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Я не понимаю, зачем ты пытаешься тут кого-то лечить.На форумах дальнобоев тем же занимаешься? Так и не увидел прямого ответа - ТЫ помог деньгами Алеше из Балашихи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 BigB, я не о физике, а о физиологии - тормозного пути не будет, хоть с 40, хоть со 140км/ч.Бегающих пешеходов даже скутеристы (а скорость у них 50км/ч со звонким бзденьем из глушака) умудряются сбивать, т.к. не умпевают отреагировать на выбежавшее тело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrypnikov 4 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Я не понимаю, зачем ты пытаешься тут кого-то лечить.На форумах дальнобоев тем же занимаешься? Так и не увидел прямого ответа - ТЫ помог деньгами Алеше из Балашихи?Кстати да, он же обещал помочь) по ходу забыл) Я вам говорю, прекратите с ним препираться. Вполне возможно что у господина BigB в жизни была связана какая то ситуация с наездом на пешехода, потому как именно в таких темах он бьется с нами особенно самоотверженно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigB 0 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Я не понимаю, зачем ты пытаешься тут кого-то лечить.На форумах дальнобоев тем же занимаешься? Так и не увидел прямого ответа - ТЫ помог деньгами Алеше из Балашихи? Сразу видно людей которые не могут ничего сказать по делу, чувствуют это и пытаются как то съехать на личности. У меня к тебе встречный вопрос кто ты такой, что бы я перед тобой держал отчет? Прокурор? Может тебе еще сказать, что я делал по утру, куда ходил, что ел, с кем спал? Если помогаешь, то обязательно надо об этом кричать как петух по утру? Я достаточно взрослый, и мне не требуется признание местной тусовки. Изменено 13 июня, 2015 пользователем BigB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Сразу видно людей которые не могут ничего сказать по делу, чувствуют это и пытаются как то съехать на личности. У меня к тебе встречный вопрос кто ты такой, что бы я перед тобой держал отчет? Прокурор? Может тебе еще сказать, что я делал по утру, куда ходил, что ел, с кем спал? Если помогаешь, то обязательно надо об этом кричать как петух по утру? Я достаточно взрослый, и мне не требуется признание местной тусовки.Я тебе в личку написал, кто я и почему, кмк, я имею моральное право задавать некоторые вопросы.Кстати да, он же обещал помочь) по ходу забыл)Я вам говорю, прекратите с ним препираться. Вполне возможно что у господина BigB в жизни была связана какая то ситуация с наездом на пешехода, потому как именно в таких темах он бьется с нами особенно самоотверженноВполне может быть.Следуя этой логике, я должен дни и ночи напролет проводить на бенц-клубе, гневно обличая водителей Мерседесов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nova_Logic 0 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 BigB потуши свою пятую точку, и попробуй сделать экспертизу видео, которая скорость определит. А то начинается один сказал 80, другой "эксперт" 120, странно что ты не утверждаешь что он вообще разогнался до скорости света. Причина дтп- пешеход, выбежавший на проезжую часть, не удосужившийся просто даже посмотреть на дорогу. Прыгать на дорогу -безрассудство. Свои диванные теории о скоростях движения мото, как и о том, что мото тормозит хуже авто оставь при себе или иди поучи мат.часть. Мотоциклы совершенно ВНЕЗАПНО весят намного меньше автомобилей и тормозят как правило лучше( если не сравнивать cb400 с тормозами mclaren). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rezi 0 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 На видео автомобиль и пешеход. Ситуация одна, скорость другая, в итоге… виноват автомобилист?Бегали, бегают и будут бегать, ни законами, ни учением этого не исправишь, надо быть всегда готовым к подобным ситуациям.Смотреть с 1:15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tango6 0 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Нда, с прямыми ответами проблема... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr21RUS 0 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 По теме: пилоту и пешеходу земля пухом, очень жаль, что такое произошло. Не по теме, но важно: админы, пожалуйста, забаньте уже этого BigB! Он чуть ли не каждую тему умудряется превратить в ужасный и дурнопахнущий флуд! Из-за этого реальной информации по теме становится оч мало, а вот различных обвинений, упреков и пр. набирается на кучу страниц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти