Перейти к содержанию

09.06.15 18:50 Наезд на пешехода Москва, Базовская ул.

Рекомендуемые сообщения

Ты опять с той же песней?

На БМВклубе точно так часть людей сочувствовала водителю пятеры, который на Кутузнике в октябре прошлого года вылетел на встречку и разнес такси - машины загорелись, в итоге не выжил никто. Некоторые даже пытались найти объяснения "трагической нелепости".

Это везде так. "Свои" пытаются защищать "своих" - даже если у них из общего ничего нет.

З.Ы. Ты мальчику Алеше из Балашихи хоть копейку перечислил? 

Вопрос какая это часть, 10% или 90%. Но это в любом случае говорит о том, что защищают не своих, как ты говоришь, а защищают похожих, так как сами делают точно так же. Многие тут отлично понимают, что сами могли бы оказаться на месте мотоциклиста, так как вот такие "прострелы" в спальных районах у очень многих в порядке вещей. И если люди оправдывают такие поступки, значит чего то не так с этими людьми. Они так скажем - абсолютно безответственны.

Или у тебя вся энергия уходит на обличение несовершенства мира?

А у тебя на оправдание подобных поступков? Если бы люди не соблюдали законы человечество бы резко скатилось в анархию итд. Но зачем об этом думать? Нарушай правила! А потом вы возмущаетесь, что какая то тетичка, или какой нибудь дядечка заплатил денег и ушел от ответственности, после того как угробил, ну например какого нибудь мотоциклиста. Так чему вы удивляетесь то? Вы нарушаете правила, они тоже, им наплевать на окружающих, а те кто оправдывает вот таких мотогонщиков и сам поступает так чем лучше? Все ведь в порядке вещей подобной системы ценностей, все нормально, да? Если есть возможность, нарушай, забивай, убивай - главное так, что бы уйти от ответственности, тогда - все абсолютно нормально и краусава вообще!!! Или нет?

Изменено пользователем BigB
  • Ответов 54
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я не понимаю, зачем ты пытаешься тут кого-то лечить.

На форумах дальнобоев тем же занимаешься?

Так и не увидел прямого ответа - ТЫ помог деньгами Алеше из Балашихи?

BigB, я не о физике, а о физиологии - тормозного пути не будет, хоть с 40, хоть со 140км/ч.

Бегающих пешеходов даже скутеристы (а скорость у них 50км/ч со звонким бзденьем из глушака) умудряются сбивать, т.к. не умпевают отреагировать на выбежавшее тело.

Кстати да, он же обещал помочь) по ходу забыл)

Я вам говорю, прекратите с ним препираться. Вполне возможно что у господина BigB в жизни была связана какая то ситуация с наездом на пешехода, потому как именно в таких темах он бьется с нами особенно самоотверженно

Сразу видно людей которые не могут ничего сказать по делу, чувствуют это и пытаются как то съехать на личности. 

У меня к тебе встречный вопрос кто ты такой, что бы я перед тобой держал отчет? Прокурор? Может тебе еще сказать, что я делал по утру, куда ходил, что ел, с кем спал? Если помогаешь, то обязательно надо об этом кричать как петух по утру? Я достаточно взрослый, и мне не требуется признание местной тусовки.

Изменено пользователем BigB

Сразу видно людей которые не могут ничего сказать по делу, чувствуют это и пытаются как то съехать на личности. 

У меня к тебе встречный вопрос кто ты такой, что бы я перед тобой держал отчет? Прокурор? Может тебе еще сказать, что я делал по утру, куда ходил, что ел, с кем спал? Если помогаешь, то обязательно надо об этом кричать как петух по утру? Я достаточно взрослый, и мне не требуется признание местной тусовки.

Я тебе в личку написал, кто я и почему, кмк, я имею моральное право задавать некоторые вопросы.

Кстати да, он же обещал помочь) по ходу забыл)

Я вам говорю, прекратите с ним препираться. Вполне возможно что у господина BigB в жизни была связана какая то ситуация с наездом на пешехода, потому как именно в таких темах он бьется с нами особенно самоотверженно

Вполне может быть.

Следуя этой логике, я должен дни и ночи напролет проводить на бенц-клубе, гневно обличая водителей Мерседесов :)

BigB потуши свою пятую точку, и попробуй сделать экспертизу видео, которая скорость определит. А то начинается один сказал 80, другой "эксперт" 120, странно что ты не утверждаешь что он вообще разогнался до скорости света.  Причина дтп- пешеход, выбежавший на проезжую часть, не удосужившийся просто даже посмотреть на дорогу. Прыгать на дорогу -безрассудство. Свои диванные теории о скоростях движения мото, как и о том, что мото тормозит хуже авто оставь при себе или иди поучи мат.часть. Мотоциклы совершенно ВНЕЗАПНО весят намного меньше автомобилей и тормозят как правило лучше( если не сравнивать cb400 с тормозами mclaren). 

На видео автомобиль и пешеход. Ситуация одна, скорость другая, в итоге… виноват автомобилист?

Бегали, бегают и будут бегать, ни законами, ни учением этого не исправишь, надо быть всегда готовым к подобным ситуациям.

Смотреть с 1:15

По теме: пилоту и пешеходу земля пухом, очень жаль, что такое произошло. 

Не по теме, но важно: админы, пожалуйста, забаньте уже этого BigB! Он чуть ли не каждую тему умудряется превратить в ужасный и дурнопахнущий флуд! Из-за этого реальной информации по теме становится оч мало, а вот различных обвинений, упреков и пр. набирается на кучу страниц.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...