Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

kl77, Не, это нам пока не позубам. Дорогое удовольствие.

Каппа, овощная 2л 155дохлых пони

Было счастье в 16 лет (сейчас мне 37) за рулём такой посидеть пару км ... до сих пор забыть не могу.))

lancia-delta-hf-integrale-16v-240046.jpg

Изменено пользователем kl77
  • Ответов 123
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Выезжаю с Бутово на варшавку минут 15 назад, начинаю разгон по а полосе, сзади люстра, мотобат. Остановился, думал что прокатился на трёшечку, права есть? - Только обязанности и в\у, алкоголь пил? - нет, тогда ладно, пока. Еду думаю как так....:-)

kl77, Не, это нам пока не позубам. Дорогое удовольствие.

Каппа, овощная 2л 155дохлых пони

Просили продать в том году капу, никто не купил за те деньги которые хотели))) если вдруг заинтересует могу прозондировать тему , но за нее хотели около 100, а давали 50)))) на ходу была, может уже на запчасти отдадут(я не перекуп, знакомые не хотели заморачиваться с продажей)

2 литра никому не нужна.

Пусть выставит на форуме альфистов. По запчастям разойдется. Petr87,

А 5 цилиндров это 2л? я помню что там то ли 170 то ли 180 л.с. больше 155 вроде

А 5 цилиндров это 2л? я помню что там то ли 170 то ли 180 л.с. больше 155 вроде

Странно достаточно, двухлитровая ненужна никому, тогда в цене трёхлитровая чтоли? Всё равно в Москве негде реализовывать мощные движки, одинаково стоят в пробке запор и мазератти

Petr87, или 2,0 турбо или 2,4.

все 5 цилиндров. 3литра v6

Смотрел вчера вечером на авто.ру трёхлитровая стои т что то 125рублей, достаточно доступно, в чём весь секрет? Машина хорошая нет запчастей? Я просто тоже сейчас в раздумьях по поводу покупки машины, тяжёлые думы...

3литра в цене, да. Движка мало не бывает. И к тому же в москве не всегда и не везде пробки. Есть прострельные участки.

Ну а про трассу и пендель при обгоне говорить нечего.

Смотрел вчера вечером на авто.ру трёхлитровая стои т что то 125рублей, достаточно доступно, в чём весь секрет? Машина хорошая нет запчастей? Я просто тоже сейчас в раздумьях по поводу покупки машины, тяжёлые думы...

дрова. там нет ничего толкового. еще 200 ввалишь в нее.

3литра в цене, да. Движка мало не бывает. И к тому же в москве не всегда и не везде пробки. Есть прострельные участки.

Ну а про трассу и пендель при обгоне говорить нечего.

Движка мало не бывает, согласен, особенно про пендель, но многим обидно весь день простоять в пробке, что часто бывает, выложить за это нормальную сумму на бенз, потом дорожный налог. Я тогда тоже пересел как то с 17литров на сотню на 10литров на элантру 1.6 блин, бесплатно показалось езжу, кайф. С обгоном беда только

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...