T.A.D.J. 40 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=MJC3ILpAlCY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udofun 0 Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Товарищи нарезали видео с камер наблюдения по дтп. Видно как чудо на х5 превышет-нарушает по встречке и т.д. оцените! Видно как за ним была погоня. https://youtu.be/UhspwgdH9Mo Изменено 8 августа, 2015 пользователем udofun Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Товарищи нарезали видео с камер наблюдения по дтп. Видно как чудо на х5 превышет-нарушает по встречке и т.д. оцените! Видно как за ним была погоня.https://youtu.be/UhspwgdH9MoНигде в нарезке не видно, что в момент аварии икс находится рядом с вами. То, что он потом выделывает, - это предмет отдельного разговора.По видео Киа просто выдавила тебя на встречку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udofun 0 Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Да. Того самого момента не видно. Но видно что х5 не ехал впереди нас по садовому. Он выезжал с прилегающей. Почти перпендикулярно пересекал садовое. Если бы меня не сшибла резко перестроившись в первый левый, а так я возможно вошел бы перпендикулярно в это х5.Обратно х5 возвращался видимо глянуть жив ли мотоциклист. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Да. Того самого момента не видно. Но видно что х5 не ехал впереди нас по садовому. Он выезжал с прилегающей. Почти перпендикулярно пересекал садовое. Если бы меня не сшибла резко перестроившись в первый левый, а так я возможно вошел бы перпендикулярно в это х5.Обратно х5 возвращался видимо глянуть жив ли мотоциклист.Что-то много надуманности.Если возвращаются "глянуть, жив ли мотоциклист", то не валят при этом быстрее потока по встречке.По поводу "вошел перпендикулярно в этот Х5" - а почему Киа в него не вошла?Короче, по видео причастность икса к данному ДТП не прослеживается; в сухом остатке - мотоцикл и Киа, которая при попутном перестроении мотоциклисту помешала и выдавила его на встречку.Как бы не хотелось обратного... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 отчаянный тип на х5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udofun 0 Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Что-то много надуманности.Если возвращаются "глянуть, жив ли мотоциклист", то не валят при этом быстрее потока по встречке.По поводу "вошел перпендикулярно в этот Х5" - а почему Киа в него не вошла?Короче, по видео причастность икса к данному ДТП не прослеживается; по ПДД виноват в ДТП Киа. Но я сам видел как этот Х5 разворачивался. Киа ехала во 2ом ряду. В момент столкновения вы ее видете в 1ом ряду, а меня на встречке. А вот Х5 телепортировался от куда-то во 2ой ряд. А на дороге в потоке его не было. Видно как он едет во втором ряду сначала очень медленно, а далее давит на педаль и сваливает с места ДТП. Номер его собственно ребята и увидели когда он их опережал медленно. Изменено 10 августа, 2015 пользователем udofun Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Не понимаю, зачем КИА решил тебя боднуть, на видео записи не видно, что Х5 разворачивался перед вами, или подрезал КИА и вынудил уйти в левый ряд и т.п. Да и потом, по ПДД, надо было боднуть Х5 и оттормозиться, а совсем не щемиться в непонятных направлениях, тем более сбивая при этом мотоциклистов. Далее, если Вы считаете, что Х5 слишком дерзко водит, так найдите его, владельца и стукните ему в бубен, проколите колеса, облейте тормозухой, да всё что угодно. Сахара в бензине растворите да в бак залейте. А в ДТП взыскивайте с КИА. и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udofun 0 Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Киа, полагаю и с его слов не заметил меня (может быть на тот момент в мертвой зоне оказался). Я сам видел как что-то большое и черное мне наперерез выехало за KIA, но было все доли секунды. Вот тут я поднял тему обсуждения что по этому поводу можно делать. Таких инцедентов масса.http://motocitizen.info/forum/topic/21663-reshenie-voprosa-kogda-vinovnik-dtp-podrezal-i-s/ Сами подумайте если у вас будет выбор врезаться "в камаз" или оттормаживась положить мотоцикл на асфальт. Действия любого мотоциклиста очевидны - погасить максимально скорость, отделиться от мотоцикла. Под ДТП расплачивается страховая KIA p.s. в бубен и колеса это тоже варианты, но за эти варианты есть вполне конкретные статьи которые работают, в отличие от статей за "подрезал" или "опасно водит". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 0 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 http://teatraditions.ru/Вот его сайт. В самом низу "НАШИ СЕРТИФИКАТЫ" его имя фигурирует в качестве директора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти