Azazello 48 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А ежели гараж холодный, что лучше? может просто раз в неделю заводить\греть и по гаражу туды-сюды катать? ))домой на 3-й этаж 350 кг не запихать...)) и лесенки узкие...)Ниче не делай.. пусть стоит в гараже в законсервированном состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgenstern 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ну тогда аккум утащу домой, а мот законсервирую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ну тогда аккум утащу домой, а мот законсервирую...Верно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Тему не читал, но название ввергло в ступор секунд на пять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Тему не читал, но название ввергло в ступор секунд на пять. Я ж написал - мотодруга, а не мотобрата))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я нигде в Москве не могу найти стабилизатор. Кто-нить может подсказать где его взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я нигде в Москве не могу найти стабилизатор. Кто-нить может подсказать где его взять?http://www.aqua-moto.ru/ru/parts/sendvalues/134/147/http://www.mr-moto.ru/Netshop/shop/liquid/oil-other/motul_13726.htmlну как вариант налить до краев, если совсем боязно, добавить спирт. весной бензин слить, свежий залить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 exist.ruтам есть практически любые масла и присадки, правда в наличии есть мало что, почти всё под заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я нигде в Москве не могу найти стабилизатор. Кто-нить может подсказать где его взять?На Севастопольском проспекте есть официальный магазин ЛиквиМолли. Я там покупал. У них все есть.http://maps.yandex.ru/-/CVu7a0~d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 В Мистер Мото звонил, у них нету. Заеду в Ликви-Моли если не найду чё-нить по-ближе. Может кто-нить знает где на Северо-Западе Москвы можно прикупить стабилизатора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти