Боба 17 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Не понял.Не обращай внимания, всё правильно написал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr87 0 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А, я просто не понял что DEL значит, думал ты меня удалить хочешь))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А, я просто не понял что DEL значит, думал ты меня удалить хочешь)))))))))))))))Нет! Просто сообщения не корректно удаляются. Я написал потом передумал а полностью только модератор удалить может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den88 0 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Честное слово: задолбали члены 5-й мотоколонны, которые дают вредные и опасные для здоровья байкеров советы. Аксиома в том, что на мотоцикле надо ВСЕГДА в любое время суток ездить с дальним светом, т.к. это сильно снижает вероятность того, что вас "не заметят". Ездить с выключенным дальним можно только если на моте установлен яркий доп. свет. Я 4 года езжу с дальним, и дальше буду так ездить. И всем рекомендую. Только поэтому передо мной почти никогда не разворачиваются, не поворачивают налево, не перестраиваются в меня. А вот те, кто ездят с ближним постоянно жалуются: "Ой, меня на дороге никто не видит, передо мной постоянно поворачивают налево, перестраиваются, выдавливают с полосы..." Говоришь ему: "Ну так тебя не замечают, вот и поворачивают, перестраиваются, и т.д. Езди с дальним - и все тебя будут нормально видеть". Отвечает: "Ой нет, что ты, так ни в коем случае нельзя: я так буду всех слепить!" Ппц. Ну те, кому комфорт коробочников важнее собственной жизни и здоровья - те пусть ездят с ближним светом. Те же, кто заботится о собственной безопасности будут и дальше всегда ездить с дальним. А колумнистам, дающим вредные и опасные советы посоветую вот что: выброситесь из окна с 3-го этажа - может, хоть тогда поймёте что чувствует мотоциклист, врезавшийся в вывернувшую прямо перед ним со встречки коробку потому что водятел коробки его "не заметил".Тоже так думал, но в прошлом сезоне пересмотрел свою стратегию передвижения по дорогам. Проще и безопасней, кмк, пользоваться дальним - только для моргания (тем самым привлекая внимания авто).Как пример, перед вами на встречке собирается повернуть машина (классика всех аварий с авто) - я всегда снижаю скорость, стараюсь установить зрительный контакт с водителем и зажимаю дальний свет на пульте. Не заметить не реально! Да фара горит самым ярким пламенем, так как ближний при этом не выключается. А к постоянному дальнему свету - многие водители относятся спокойно и все равно смогут попытаться проскочить перед вами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nova_Logic 0 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Некоторые "мотобратья" ездящие постоянно с дальним задолбали. Вот пристроится такой "меня никто не видит" позади с дальним и в зеркала уже ничего не видно— ни этого любители, ни расстояния до него, ни других машин, и еще глаза слепит.Тем более нормальный человек, и так в тебя или прямо перед тобой встраиваться не будет, а водятлам с раком мозга на твой дальний глубоко насрать. Как и на сигнал как и вообще на всё. Изменено 22 июня, 2015 пользователем Nova_Logic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr87 0 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Тоже так думал, но в прошлом сезоне пересмотрел свою стратегию передвижения по дорогам. Проще и безопасней, кмк, пользоваться дальним - только для моргания (тем самым привлекая внимания авто).Как пример, перед вами на встречке собирается повернуть машина (классика всех аварий с авто) - я всегда снижаю скорость, стараюсь установить зрительный контакт с водителем и зажимаю дальний свет на пульте. Не заметить не реально! Да фара горит самым ярким пламенем, так как ближний при этом не выключается. А к постоянному дальнему свету - многие водители относятся спокойно и все равно смогут попытаться проскочить перед вами.Это еще повезет если спакойно, некоторые это воспринимают как вызов, мол спешиш, ничего совсеми постоиш, а ехалбы скромненько, так и желания нагадить тебе может и не возникнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris78 0 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я периодически таких умных с дальним светом вперед пропускаю (не важно, мотоцикл или коробку) и свой дальний включаю... Аналогично, если со встречки дальним светит или говноксеноном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorrr 0 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Уважение должно быть с обеих сторон. Днем езжу с дальним светом, вечером и ночью с ближним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Честное слово: задолбали члены 5-й мотоколонны, которые дают вредные и опасные для здоровья байкеров советы. Аксиома в том, что на мотоцикле надо ВСЕГДА в любое время суток ездить с дальним светом, т.к. это сильно снижает вероятность того, что вас "не заметят". Ездить с выключенным дальним можно только если на моте установлен яркий доп. свет.Я 4 года езжу с дальним, и дальше буду так ездить. И всем рекомендую. Только поэтому передо мной почти никогда не разворачиваются, не поворачивают налево, не перестраиваются в меня. А вот те, кто ездят с ближним постоянно жалуются: "Ой, меня на дороге никто не видит, передо мной постоянно поворачивают налево, перестраиваются, выдавливают с полосы..." Говоришь ему: "Ну так тебя не замечают, вот и поворачивают, перестраиваются, и т.д. Езди с дальним - и все тебя будут нормально видеть". Отвечает: "Ой нет, что ты, так ни в коем случае нельзя: я так буду всех слепить!"Ппц. Ну те, кому комфорт коробочников важнее собственной жизни и здоровья - те пусть ездят с ближним светом. Те же, кто заботится о собственной безопасности будут и дальше всегда ездить с дальним.А колумнистам, дающим вредные и опасные советы посоветую вот что: выброситесь из окна с 3-го этажа - может, хоть тогда поймёте что чувствует мотоциклист, врезавшийся в вывернувшую прямо перед ним со встречки коробку потому что водятел коробки его "не заметил".Падал с третьего этажа. Зуб даю. Дальний свет включаю ночью только на не освещённых участках дорог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Автору ДТП - респект за поведение после совершения оного! Все бы так себя вели.А то тут у некоторых аксиомы: всегда винить коробки, гонять с дальним и тп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти